• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помочь! Срочно......................

Dimka | Dimka

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.
У меня такой вопрос:
"Можно ли подключить трафик интернета на USB модеме Билайн, если у меня сейчас подключен другой трафик?"
не знаю поймете ли вы вопрос.
распишу всю ситуацию: Сегодня я хотел подключать другой трафик - безлимитный. Но, когда я положил деньги на счет, с меня сразу же списали и подключили старый трафик. могу ли я положить еще денег на счет прямо сегодня и поключить безлимит?

если есть возможность,то перейди на ADSL(через домашний телефон,или через оптоволокно)....а через свисток -это шляповый интернет,мне есть с чем сравнивать. :eek:k:

Можете. В личном кабинете выбираете другой тариф или звонок оператору с просьбой сменить тариф.

Сверху