• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как переустановить систему

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
При установке ОС программа позволяет выбрать диск, на который надо установить систему....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
При установке ставишь на С (выбираешь) ,с форматированием . Все ,что на Д - остаётся. ... Программы и игры прописанные в реестре ,хоть и останутся на Д ,работать не будут. Успехов !
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Можно установить без форматирования диска "C", (оставить текущую файловую систему без изменений), тогда на "C" останутся значки рабочего стола, "Мои Рисунки" и прочее. Все программы, находящиеся на "D", нужно будет просто переустановить. Удачи!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
43
Репутация
0
Баллы
6
Вставляешь диск с windows (кстати какая?), выбираешь вариант "обновить"<br> И жмешь далее, вводишь серийник.<br> Или загружаешься с диска из под bios > Выбираешь диск D(где система стоит)> Тебе скажут что там уже есть система, ты говоришь что заменить и все все программы будут на месте >
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
43
Репутация
0
Баллы
6
Или вставляешь диск с windows и вводишь в командной строке:<br> "x:\i386\winnt32.exe /unattend" -<br> " - без кавычек вводить.<br> x - буква сидерома в который вставлен диск<br><br>Программа установки все сама сделает, без ваше участия)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
Можешь установить на Локальный диск D (если жесткий диск имеет 2 сектора C или D).При установке просто выбираешь вариант установки на этот сектор. В этом случае система просто установится на этот сектор (появится папка WINDOWS) и все данные останутся. Я уже пробовал, все данные остались и функционируют нормально. Только если у тебя комп с паролем при входе в систему, тогда только переустановка, т.к. доступ к файлам будет закрыт!<br>Буду рад, если это поможет.<br>С уважением, Дмитрий
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
24
Репутация
0
Баллы
1
Если диск д не системный и ты не на него ставишь винду с ним ничего не будет (если не отформатируешь), а вдугих случаях пользуйся Norton Ghost. Я с помощью этой проги форматирова комп и сохранял все данные..
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
15
Репутация
0
Баллы
1
ууу вапрос неизлёгких...сходи к другу и всё скинь если сомневаешся в своих способностях! А вообще тут все способы описаны, а про командную строку интересно нуна попробывать!
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
571
G
M
Ответы
0
Просмотры
384
MachisMaxsim
M
М
Ответы
1
Просмотры
422
Михаил Чайковский
М
Сверху