• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую видеокарту взять под мать asus P5GD2 Premium

Солярис написал(а):
Или припрём к стенке - "деньги выкладывай" ?
нет. не будем тянуть финансы - но надо дать понять - что и к чему и провести реали!
Солярис написал(а):
Что, хорошая видюшка от стыда, от ужаса, что её поставили с Пнём4, завянет, удавится, сопьётся ? Ну давайте рассуждать логически .
плата материнская, на который стоит процессор ТС, поддерживает процессоры с шиной всего навсего 533/800 ... а это только начало данной эры, эры сокета 775. слабенькие процессоры!
Солярис написал(а):
Вопрос надо поставить иначе : "какую видюшку целесообразно ставить в связку с процом Пень4 ?"
вот и спрашиваю - какую целесообразно? но ни в коем случаен не HD7750/GTX550 ... не знаю кто из них испугается первый - видеокарта или процессор НО ... мощные очень они для него. а толк ставить или тратиться на видеокарту - которую ограничит в производительности процессор - и деньги пущенные на производительную видеокарту будут бессмыслены. если она по производительности из-за процессора будет работать как более дешовая. так можно приобрести более оптимальную, которая будет отлично сочетаться в связке с данным процессором и будет подешевле.
вообще предлагаю, ТС, рассматривать вложения в данное железо - только приобретение комплектующих ,Б/У. и видеокарту предлагаю посмотреть из Б/у ... максимум, что-то из серии GT 630/GT 640 с 2048MB GDDR3 на борту - и для фильмов и для игр современных будет норм. (имеется ввиду данная ситуация) (суть подчеркнута)
вот такое мое мнение! :blush:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я лично всегда ищу варианты подешевле - но в производительности и качестве не уступающие! (про компьютерное железо). и это к стати заметно, наверное :blush: :biggrin: (с кого-то пример взял я. плохой пример)

vasilich
vasilich написал(а):
что-то из серии GT 630/GT 640
И так можно . Поступить . Конечно .
Жаль, сейчас не найти тесты зависимости производительности сегодняшних видюшек в связке с пнём4 .
Но, в принципе - да, гт640 будет как раз посредине . Среди подходящих .
Дело ведь ещё и в том, что на "избыточно мощной" видюшке, в игре можно накрутить всяких анизотропий и сглажек (их обрабатывает только видюшка, проц не участвует) . Удобство . За которое не придётся много платить .

А из radeon что-нибудь попроще,чем 7770 можно?

Сверху