Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ссылка в личке.
Объясни, не могу понять, почему товар стоит дешевле себестоимости- это раз.
Если написано preorder (предзаказ), то что они обязуются выслать...
И вообще все не оч. понятно.
AleXO
Ты хочешь купить "прямщаз" или поиграть в аукцион?
Сортируй по "Купить сейчас", смотри на продавца - если есть "Top Rated Seller" или "Лучший продавец" с тысячами продаж, то можешь быть спокоен. Будешь переживать только за нашу родную Почту. :biggrin: Выбирай как минимум Standart Shipping или дороже, но ни в коем случае не Econom.
Имей ввиду, за посылку стоимостью выше 1000 евриков заплатишь пошлину в 30% от суммы, превышающей эту планку. Это наша таможня так развлекается. Но продаван может занизить инвойс, иногда по просьбе.
Часто они высылают только на адрес, который указан в PayPal. Регистрация там есть уже?
AleXO
У меня Сбер, специально завел для оплаты в сети. Зарплатная тоже сберовская. На "засвеченной" карте денег не держу. Перед покупкой с зарплатной перекидываю на засвеченную. Комиссии терпимые. Пароли Пайпала в браузере не сохранять! У меня в отдельном txt-файле, запакованным в запароленный архив. Ну и на всякий случай на бумажке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.