• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

внешний жесткарь медленно принимает данные

alehas777

Member
Баллы
16
комп 2012 года выпуска. coreI5 спереди подключаю к USB внешний жесткий диск, скидываю данные на него - это происходит очень медленно. на другом таком же компе этот же диск принимает данные быстрее. другие диски и флешки также. подозреваю что в мтери передние гнезда как usb 1 подключены. как переключить??? из-за чего еще это может быть??

alehas777 написал(а):
спереди подключаю к USB внешний жесткий диск
А вот нельзя так делать. Передние гнезда подключены к мамке весьма противными кабелёчками.
Только в задние разъемы.
На этом компе все устройства тормозят? Или только этот HDD?
alehas777 написал(а):
как переключить???
В BIOS проверить скорость USB, должно стоять High-speed.

все диски я разные пробовал. как в биосе найти я искал не нашел. у меня биос где primary master и secondary master

Сверху