Я не знаю может кому то пригодится то что я напишу.Вчера у меня нарисовался вирус,причем я запустил его сам,не глядя разрешил брадмаузеру его запустить,вирус был скачан в месте с игрой из Sharemana.Очень интересный вирус,и так займусь пояснением.Заметил я что видеокарта сильно греется в простое и прут жуткие глюки("видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен")запускаю Furmark и вместо привычных 33 fps вижу 15,запускаю диспетчер задач и вижу не известный мне процесс убить его не получается,отключаю интернет и о чудо карта остывает и работает нормально.Любые попытки убить вирус антивирусными программами не дали результата dr.web кричал что вроде как убил но процесс тут же возрождался,в итоге перебил винду и все пошло нормально.
Вот такая вот дрянь,написал просто как информацию возможно перегрева карт у пользователя,как возможный вариант к рассмотрению,так как видел недавно тему на форме про то как у человека греется карта в простое сама по себе.
Вот такая вот дрянь,написал просто как информацию возможно перегрева карт у пользователя,как возможный вариант к рассмотрению,так как видел недавно тему на форме про то как у человека греется карта в простое сама по себе.