• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер за 15000 руб

AnGeL_174, а стоит ли тратить деньги на столь слабую видюху сейчас???
Azrael, уважаемый, у Вас случаем от старого компа видюшка не осталтсь???

Не стоит...
Но бюджет обрезан воощеееее!!!!

AnGeL_174 написал(а):
бюджет обрезан воощеееее!!!
Про это речь с первой страницы. Поэтому и предлагали вариант без видеокарты. Но комп без видюхи игровым быть не может, исключение - Амд.. А автор на них настроен скептически..
Azrael написал(а):
К AMD всегда скептически относился)) Всю сознательную жизнь с Intel)))
А в вашей сборке проц поставть 6300 - в нем графика что что надо, а видюху убрать, нефига при таком проце тратить деньги на старое видео... Но вот не любит автор амд..

С такими деньгами я АМД уже четыре года люблю.
И все меня устраивает. Все стоит вложеных денег.
перейти по ссылке

zix написал(а):
AleXO, чуть удивил.. Интересная сборка..
Это чем я удивил? Что на АМД на ФМ2 собрал или чем?

Материнкой наверно.
И блоком питания на 700-ку.

А если бюджет поднять до 20 т.р (25 т.р максимум) ?
Всё же хочу i5 :smile:

Сверху