• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

потянет ли процессор видеокарту

Солярис написал(а):
ТС задаёт вопрос - "подойдёт ли видеокарта ?" . Какая сборка ? О чём ты ?
Полностью поддерживаю Соляриса. Прочитал всю тему и ничего не понял. Я понимаю, что есть желание помочь и получить полностью сбалансированную систему, но это деньги и не маленькие. И вопрос монитора или нескольких мониторов, на которых будет работать gigabyte gtx770. Хотелось бы узнать модель. Зачем что-то менять? Этого процессора и блока питания хватит абсолютно для любой видеокарты. Другой вопрос, нужна ли эта видеокарта, но если хочется и заказал, значит нужна. Теперь по поводу выводов. Дайте хоть одну ссылку, где написано, что FX6100 не потянет Gigabyte GTX770 или какой процессор нужен для этой видеокарты. Лично я не вижу необходимости в замене процессора.

Солярис написал(а):
:pardon:
nimitz написал(а):
а можете посоветовать сборку для видеокарты gtx 770
Я всего лишь сказал, что на эту мать можно поставить более мощный проц. И это не значит, что 6100 - отстой. Нормальный проц, и спокойно потянет предложенную видюху. Тут просто чуть отвлеклись от вопроса и все позапутались..

Сверху