• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Мы теперь в Telegram - быстрые советы и важные новости без флуда. Подписаться
    Задать вопрос Telegram-канал Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

потянет ли процессор видеокарту

• Автор темы Автор темы nimitz
  • Дата начала Дата начала
Солярис написал(а):
ТС задаёт вопрос - "подойдёт ли видеокарта ?" . Какая сборка ? О чём ты ?
Полностью поддерживаю Соляриса. Прочитал всю тему и ничего не понял. Я понимаю, что есть желание помочь и получить полностью сбалансированную систему, но это деньги и не маленькие. И вопрос монитора или нескольких мониторов, на которых будет работать gigabyte gtx770. Хотелось бы узнать модель. Зачем что-то менять? Этого процессора и блока питания хватит абсолютно для любой видеокарты. Другой вопрос, нужна ли эта видеокарта, но если хочется и заказал, значит нужна. Теперь по поводу выводов. Дайте хоть одну ссылку, где написано, что FX6100 не потянет Gigabyte GTX770 или какой процессор нужен для этой видеокарты. Лично я не вижу необходимости в замене процессора.

Солярис написал(а):
:pardon:
nimitz написал(а):
а можете посоветовать сборку для видеокарты gtx 770
Я всего лишь сказал, что на эту мать можно поставить более мощный проц. И это не значит, что 6100 - отстой. Нормальный проц, и спокойно потянет предложенную видюху. Тут просто чуть отвлеклись от вопроса и все позапутались..

Сверху