• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

собрать игровой пк с видюхой gtx titan

koriaka32

Member
Баллы
16
помогите собрать игровой пк в пределах 80000,с видюхой gtx titan,а то пк нагревается и видюха тупит,игры примерно такие

А где собирать планируете???

днс хабаровск,и ещё до сих пор не могу понять как на приставках денди работал пистолет,у меня был телек чайка там не сенсорный экран, а работало???

Не задумывался на этим вопросом.
А что вы планируете оставить со старого компьютера???

koriaka32 написал(а):
помогите собрать игровой пк в пределах 80000,с видюхой gtx titan,а то пк нагревается и видюха тупит,игры примерно такие

Titan вряд ли Mario потянет на компе ! Надо чё нибудь помощнее ! :laugh:

корпус со встроенным бп, да и на кой такой. Вон залман обычный. В остальном нормально. Только я где то отзывы читал об видеокартах этих так себе

vottak08 написал(а):
Только я где то отзывы читал об видеокартах этих так себе
что серьёзно?,без приколов, ещё весной хотел взять-не то что моя не тянет(тянет всё на максимальных,до сих по не могу понять почему gtx 480,опережает более поздние видюхи по производительности,и цена дорожает?),просто интересно было,но купить не удалось,так как ноут под краном помыл,пришлось новый покупать,на данный момент какую видюху стоит брать?(от nvidia), цена роли не играет

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
я корпус менять не собираюсь он у меня универсальный,что только я с ним не делал,на данный момент у меня в системнике с учётом блока питания,9 вентиляторов(модернизировал),шум от системника на всю квартиру(у меня профессиональная болезнь,без шума не могу),зато с охлаждением проблем нет

koriaka32, титан - это не игровая карта. Это из семейства квадро, для мощных графических вычислений. На кой она тебе сдалась в игрушках?

AnGeL_174 написал(а):
А что вы планируете оставить со старого компьютера???
я шучу,пока нет смысла менять,видюху есть мысли и то так,ради интереса( моя тянет все на максимуме),проц 2700к нет смысла, в разгоне тестировал в аиде,не точный результат но,не один 4-х ядерник даже рядом не стоял(с 4-ым поколением пока не сравнивал,аиду свежую скинуть надо),16 гб памяти не разу не смог нагрузить на 50%(тесты не в счет),с ней явно перебор вышел

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
zix написал(а):
koriaka32, титан - это не игровая карта. Это из семейства квадро, для мощных графических вычислений. На кой она тебе сдалась в игрушках?
но если так,то не сдалась,какой вариант наилучший для игр?

koriaka32 написал(а):
16 гб памяти не разу не смог нагрузить на 50%
Я восемь не могу нагрузить до отказа ничем... Да, с памятью явно перебор..

Ну, чуть ошибся Но не сильно. :pardon:

Сверху