koriaka32 написал(а):помогите собрать игровой пк в пределах 80000,с видюхой gtx titan,а то пк нагревается и видюха тупит,игры примерно такие
что серьёзно?,без приколов, ещё весной хотел взять-не то что моя не тянет(тянет всё на максимальных,до сих по не могу понять почему gtx 480,опережает более поздние видюхи по производительности,и цена дорожает?),просто интересно было,но купить не удалось,так как ноут под краном помыл,пришлось новый покупать,на данный момент какую видюху стоит брать?(от nvidia), цена роли не играетvottak08 написал(а):Только я где то отзывы читал об видеокартах этих так себе
я шучу,пока нет смысла менять,видюху есть мысли и то так,ради интереса( моя тянет все на максимуме),проц 2700к нет смысла, в разгоне тестировал в аиде,не точный результат но,не один 4-х ядерник даже рядом не стоял(с 4-ым поколением пока не сравнивал,аиду свежую скинуть надо),16 гб памяти не разу не смог нагрузить на 50%(тесты не в счет),с ней явно перебор вышелAnGeL_174 написал(а):А что вы планируете оставить со старого компьютера???
но если так,то не сдалась,какой вариант наилучший для игр?zix написал(а):koriaka32, титан - это не игровая карта. Это из семейства квадро, для мощных графических вычислений. На кой она тебе сдалась в игрушках?
Я восемь не могу нагрузить до отказа ничем... Да, с памятью явно перебор..koriaka32 написал(а):16 гб памяти не разу не смог нагрузить на 50%
Нет . Это из семейства "1000-экземпляров-лимитед-эдишн" . Напрасная трата .zix написал(а):титан - это не игровая карта. Это из семейства квадро