• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в выборе конфигурации компьютера.

scaut

Member
Баллы
6
приветствию вас!
Возможно мой вопрос на данном форуме уже поднимался и не раз(знаю что поднимался,ибо изучил много разных тем=) ) но все же прошу помощи в выборе компа.

1)Бюджет до 33 тысяч.желательно.
2)Комп для игр,интернета.обычный домашний такой) но не хочется брать слабенький вдруг, что захочется на нем попробывать.
3)проживаю в Москве.отсюда еще один вопрос.подскажите магазин где можно заказать комп.до этого покупал в олди.на форуме встретил еще один регард вроде если не ошибся.

Пересмотрел похожие темы,но выбрать ни как не могу для себя какой то вариант)

Заранее спасибо, если кто откликнется на мою просьбу.

scaut, с монитором?

scaut
Для Москвы есть Ситилинк, хороший выбор
Что касается самого компа, попозже сделаю сборку на обсуждение

не,чисто системник без монитора.

Феррари гонщик,твой вариант сохранил,буду смотреть.спасибо.

больше нет ни у кого вариантов?)

Феррари к тебе вопрос.корпус можно ли подобрать дешевле? Или же не подойдут по некоторым параметрам.просто я сам пока этого не совсем понимаю)
Вопрос второй. Где то было написанно,что кулер лучше брать отдельно,ибо можно выбрать лучше.
Еще вопрос.к данной видеокарте,что ты подобрал подойдет ли старый монитор 2006 года.там вроде выход на карте другой.

Предложу свой вариант в сити - сборка.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
scaut написал(а):
выход на карте другой.
Существует три вида видеовыходов - VGA, DVI и HDMI. Это стандарт. Какой у вас - нам неизвестно, но существуют переходники, на крайний случай..

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если дороговато, то SSD можно исключить из сборки. Хотя рекомендую оставить - система на нем работает как молния...

scaut, уважаемый, вот Вам моё первое предложение тика в тику Ваш бюджет
32940 рублей
смотрите, критикуйте, изменяйте

gmgmax, а чего в Ижевске? И сумма - 33500... Что-то похоже на днсовском сайте глючит. Не первый такой полет..

zix написал(а):
gmgmax, а чего в Ижевске? И сумма - 33500
не понял о чём это ты???
у меня ссылка нормуль на Москву уходит и сумма как указал - ДНС-Москва 32940 руб
zix :eek:ld_hi: приветствую тебя!!!

Пусть кто-нить еще посмотрит. У меня опять Ижевск. :biggrin: Точно так же недавно Ангела кидало - каждый видел свое...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Кстати, сравни ссылки - верхняя твоя, нижняя - я изменил город на Москву //www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=157497-1,148941-1,151969-1,142529-1,126618-1,152556-1,107491-1,164745-1,147564-1,165672-1]ДНС-Москва 32940 руб[/url]

//moscow.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=157497-1,148941-1,151969-1,142529-1,126618-1,152556-1,107491-1,164745-1,147564-1,165672-1 - тыц

Пришлсь HTTP отрубить, не хотели текстом вставляться..
:eek:ld_hi:

мой второй вариант на амд и картой видео лучше
Москва 33920 рублей
также на рассмотрение и обсуждение

Чето-то не то творится. У меня теперь твой первый вариант. Но в Москве :laugh:

zix, уважаемый, думаю ТС сможет разобраться :yes:
ну а если что нитак...пусть свои мысли выкладывает сюда, не боясь тратить буковки с клавы :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
zix написал(а):
Чето-то не то творится. У меня теперь твой первый вариант. Но в Москве
похоже твой комп сам по себе: " куда хочу - туда и притырнетюсь " :lol:

А ссылка другая... Надо, наверное мне куки выгрести, может это у меня подглючивает. Или у Днс-а.
Вторая сборка ссылка помощней в плане видео.Толь вот блок питания не слабоват? Для FX и 670-й в паре?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
gmgmax написал(а):
похоже твой комп сам по себе: " куда хочу - туда и притырнетюсь "
Совсем недавно Ангела нашего так кидало - так за ним мы с Солярисом вместе смотрели. И в разные места попадали :laugh:

Тыц :laugh:

zix
zix написал(а):
Похоже, он запоминает какой-то последний визит . У меня сейчас по ссылке gmgmax-а Хабаровск .

:laugh: :lol:
Значит, проблема не моем компе. Хорошая новость.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
.
Выгреб куки и попал в Нижний новгород. :laugh:
Это точно, как говорит gmgmax
gmgmax написал(а):
" куда хочу - туда и притырнетюсь "

zix написал(а):
Толь вот блок питания не слабоват? Для FX и 670-й в паре?
zix, дружище, спасибо за заострение внимания на данном нюансе...я действительно сидел и слегка сомневался о БП с мощностью 550...ну и всё-тки...
согласен, нужно вернуть БП из варианта на интеле или ВОТ ЭНТОТ

Ребята!!! Я понимаю, что это посещаемость форума, но тем не менее, с одними и тем иже вопросами куча людей. Не проще ли создать простой шаблон сборки компьютера. А из наличия в том или ином городе люби смогут собрать достойную конфигурацию. Детский LEGO сложней. А это простейший детский конструктор. Для примера на базе Intej. Если процессор с разгоном, то мать на чипсете Z77 или Z78 в зависимости от линейки процессора. Если без разгона, то мать на Н. Неужели это сложно? На AMD там вообще всё просто. Я предлагаю подумать.

alekpon, мы в общем-то примерно так и поступаем. Помогая необученному товарищу собрать из того, что есть в наличии в его магазине. Это нам уже все просто, а для того, кто монитор называет компьютером - поверь - это не так просто.

Сверху