• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в выборе конфигурации компьютера.

scaut написал(а):
Комп для игр,интернета.обычный домашний такой

ничего сверхъестественного, поэтому собрал без ссд с упором на видео на новой платформе, чуть дороже вышло правда
12bb8.jpg
Оффтоп
у меня тоже в днс постоянно на миасс кидает, у них там че то перегорело видимо :biggrin:

так,новые варианты появились) спасибо за них!домой приеду буду смотреть,а то с телефона не очень удобно.
Хотя теперь когда появились еще варианты выбор сделать будет думаю еще сложнее))

Согласен.что таких тем уже создано целая куча и вполне можно выбрать от туда что то для себя,но что то движет создать новую тему и что бы ответили именно тебе.
Просто есть мелкие нюансы которые хочется уточнить.

scaut написал(а):
но что то движет создать новую тему и что бы ответили именно тебе.
и правильно. Ваши вопросы - ваша тема. У каждого свои нюансы. В процессе вопросов-ответов могут выясниться какие то существенные индивидуальные детали. Спрашивайте и не бойтесь.

vottak08, приветствую тебя!!!
примерно такой же вариант (на новом ядрышке) я планировал предложить следующим к рассмотрению...ну вот уже и не придётся прилагать усилия и тратить время :mosking:
спасибо, vottak08!!! всегда в точку и главное вовремя :good3: :friends:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
scaut написал(а):
но что то движет создать новую тему и что бы ответили именно тебе.
ВАУ!!! вот с энтим, пожалуй, я полностью соглашусь!!! (поставил плюс в репутацию)
особенно вот за:
scaut написал(а):
что бы ответили именно тебе.
:good3:

gmgmax написал(а):
scaut, уважаемый, вот Вам моё первое предложение тика в тику Ваш бюджет
32940 рублей
смотрите, критикуйте, изменяйте

У меня вообще выдает сумму 36700) чет не понятно)и город Владивосток)

Так.сейчас посмотрю все.постараюсь всем ответить.но и так всем большое спасибо за что,то делаете!

scaut,ваш город выберите
gmgmax :eek:ld_hi:

zix написал(а):
Это нам уже все просто, а для того, кто монитор называет компьютером - поверь - это не так просто.
Согласен! Но в цирке медведей учат ездить на мотоцикле. А это значительно сложней. Пойми правильно. По Москве сложней с кучей магазинов и комплектующих. Надо думать о балансе. А на периферии с ограниченным наличием товара вообще выбора нет. Приходится выбирать из того, что есть в наличии. В любом случае это детский конструктор для детей 7 -10 лет и ничего сложного нет. Главное знать принцип сборки. Своим принципом я всегда готов поделиться.

alekpon я согласен с тобой,что тем уже таких много они все похожи в целом.я прежде чем создал свою,изучил пару страниц прошлых тем.стал иметь хоть какое то представление что да как.я конечно не из тех,кто монитор компом называет)) во внутренностях не особо шарю.вот что плохо для меня.

Наверное вариантов хватит,те, что вы уважаемые пользователи мне предоставили,а то я так долго буду выбирать)

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
vottak08 написал(а):
scaut написал(а):
Комп для игр,интернета.обычный домашний такой

ничего сверхъестественного, поэтому собрал без ссд с упором на видео на новой платформе, чуть дороже вышло правда
12bb8.jpg
Оффтоп
у меня тоже в днс постоянно на миасс кидает, у них там че то перегорело видимо :biggrin:

Если не сложно можешь пожалуйста сравнить со сборкой феррари гонщика.в чем допустим превосходство одного над другим.
Я то вроде вижу отличия,но все же это я и вижу я это подругому) нужен глаз алмаз)
Я что то перешел на ты,если что можешь меня поправить,исправлюсь.

scaut написал(а):
Если не сложно можешь пожалуйста сравнить со сборкой феррари гонщика

по мощности они примерно одинаковые. Единственное, что шустрее система будет работать с ссд у Гонщика. Мой вариант на новой платформе, а значит имеет все виды на дальнейший постепенный апгрейд. Я сторонник нового, так как будет все делаться под современные платформы,думаю.

scaut написал(а):
Ааа, уже пофиг... на ты, значит на ты...
А мне понравилась сборка vottak08
Тока я опять в свою сторону... :haha: ну не нравится мне такой привод, ну никак :smile:
И может ССД взять от OCZ...
А так вполне очень даже прилично :good3:

vottak08 понятно:)
Вопрос еще. корпус по дешевле нельзя подобрать?или не влезет туда все?)
Буду думать над вашими вариантами от гонщика и тебя.

scaut написал(а):
vottak08 понятно:)
Вопрос еще. корпус по дешевле нельзя подобрать?или не влезет туда все?)
Буду думать над вашими вариантами от гонщика и тебя.
Можете выбрать по проще. Главное потом на сайте производителя узнать поместится ли видеокарта и кулер по размеру.

а какой лучше ссд брать?) большой по памяти думаю мне особо не к чему тем более что по деньгам уже выйдет больше.
Собирать буду по сборке воттак08.
И тут встал еще один вопрос.наверное стоит заменить монитор на более новый,ведь мой 2006 года как и сам весь комп.тысяч за 5 можно нормальный взять?)

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
AleXO написал(а):
scaut написал(а):
Ааа, уже пофиг... на ты, значит на ты...
А мне понравилась сборка vottak08
Тока я опять в свою сторону... :haha: ну не нравится мне такой привод, ну никак :smile:
И может ССД взять от OCZ...
А так вполне очень даже прилично :good3:

А что не так по поводу привода?)
И выше мой пост по поводу ссд есть,как раз хотел узнать у вас уважаемые какой лучше брать:)

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
а какой лучше ссд брать?) большой по памяти думаю мне особо не к чему тем более что по деньгам уже выйдет больше.
Собирать буду по сборке воттак08.
И тут встал еще один вопрос.наверное стоит заменить монитор на более новый,ведь мой 2006 года как и сам весь комп.тысяч за 5 можно нормальный взять?)

У меня по рекомендации форумчан, имеющих SSD - OCZ Vertex4. Ведет себя прекрасно.
Залмановский корпус не сказать что навороченный, но очень неплох с технической точки зрения - просторный, хорошо продуваемый. Можно выбрать и другой, но, как сказал Ferrari_racer - надо смотреть. А то или что-то не влезет, или будет звенеть как погремушка, или вентиляторы будут рваться изо всех сил, пытаясь ухватить остатки воздуха... Неплохие корпуса есть и у Аэркула. Только - смотреть надо.
scaut написал(а):
Собирать буду по сборке воттак08
Да, хорошая сборка. В нее еще SSD - и супер :good3:

вот как раз и хотелось бы ссд взять еще.на 60 гигов пойдет же?систему туда установить больше же ничего не надо?)

scaut, ссд стоит немалых денег. Если с ссд собирать, то сборка уже другая будет.
scaut написал(а):
систему туда установить больше же ничего не надо?)

туда можно устанавливать то скорость работы чего для вас важна. По мне так для ваших задач ссд не особо то и нужен. Его и потом купить можно.

vottak08 а в чем состоит отличие если я допустим хочу купить ссд?

Я собрал вам без ссд за ваш бюджет, если за тот же бюджет с ссд, то что то придется взять дешевле. Вот так, если вы об этом спрашиваете. Если вы хотите денег и на ссд добавить, то дело ваше - деньги ваши. Но как я сказал, для вас он не особо нужен.

хорошо:)
Такой вопрос. Если все же брать ссд,есть ли смысл заменить бп на более мощьный?
К выбранной видеокарте в описании, рекомендуется бп в 600 ват.хватил ли для всего остального компа его?)
Достал уже наверное своими вопросами)

да хватит скорее всего. Вибюха же не всегда потребляет на пике. ну что перестрахоаться можно и на 650ватт взять. Если хотите огласите новый бюджет, соберу с ссд.

Сверху