• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в выборе конфигурации компьютера.

эт хорошо:) а то начал его дома рассматривать.изучать коробку и вижу не нахожу своих параметров.
Теперь завтра предстоит все это собрать.эт конечно будет весело)

Вы аккуратненько собирайте, особо не спешите (гнать на большой скорости вам некуда) и все у вас получится. А если какие вопросы возникнут, ну вы на форуме :smile: задавайте вопросы, попытаемся на них ответить и помочь
Главное- не надо спешить, делайте все аккуратно и с расстановкой :biggrin:

все собрали.товарищ помог.я наблюдал)) от старого системника вентилятор один установили на верх корпуса,и жесткий диск тоже.(только не хватило провода для него,надо докупать.)
Но есть одно но! Провод от юсб 0.3 тот что должен к материнки подключатся почему то имеет разъем как у юсб.куда его втыкать??или нужен переходник или что.или собрали его не так на заводе? Если кто знает,за ответ буду благодарен.

P.s.
Монитор оказался рабочим)но все же хочется уже размер побольше.установил игру,опробывал так сказать систему)

scaut написал(а):
или собрали его не так на заводе?
все правильно собрали, не переживайте. Я когда свой ю3 собирал тоже озадачился. Просто залманов так устроено, что этот провод нужно тянуть через корпус и подключать к заднему разъему usb3.0 материнки. Неудобно, согласен, но оно вам нужно? я вообще не подключал, у меня нет носителей 3.0 :smile:
А по поводу переходников, то это в какой то теме недавно товарисч zix обсуждал. Не помню где, может он даст ссылку или сами покопайтесь.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
scaut написал(а):
но все же хочется уже размер побольше
вот когда купите, то поиграйте на новом монике и в этой теме отпишитесь о впечатлениях(мощь, тишина, температуры, про монитор тоже). Нам это важно. Я так понял что вы взяли мою сборку + бп чифтек от гонщика + ссд(какой?).

ну значит мы правильно подумали что его надо за корпус выводить,но не стали ибо не были полностью уверенны в этом.

Да сборка ваша плюс бп на 650 и ссд на 60 гиг.фирма кингстон.

zix[/b ] спасибо за ссылку:)

еще вопрос. В свойствах пк написанно,что объем оперативной памяти равен 8 гиг а доступно только 3.45 гиг. Все остальное,что уже занято системой?или в чем там дело. Я просто пока в таких делах не особо разбираюсь)
И еще. Windows 7 установили(не лецензию) пишет что 32 битная система(так ее назову.) разница от 64 существенная?

И тут же сам отвечаю)) 32 битная просто не видит еще 4 гига оперативной памяти поэтому пишет что свободно 3.45.
Так все это?(вычитал на данном форуме в одной из тем)
И как теперь быть?искать на 64 седьмой виндос?:(

Ну если нужно дам ссылку на 64-х разрядную.
А разницы вы не заметите, но память будет доступна вся.

AnGeL_174 было бы не плохо.ибо для чего тогда брал 8 гигов)

Получается надо форматировать мой ссд...или же можно по верх старой винды установить.чет я забыл алгоритм всего этого)

Сброшу все в личку.

scaut написал(а):
Windows 7 установили(не лецензию) пишет что 32 битная система(т

поэтому и
scaut написал(а):
доступно только 3.45 гиг.

только 64бит видит весь объем памяти, так что по любому ставьте 64бит.
scaut написал(а):
И как теперь быть?искать на 64 седьмой виндос?:(

естественно. Ищите быстрее, пока не вышел пресловутый Закон :biggrin:

Добрый день. Проконсультируйте пжлста, хорошая ли конфигурация предложена мне для сборки компа, который нужен для игр (типа ассасин), обработки домашнего видео с помощью программ (название не знаю-заниматься будет дочь) с применением эффектов,ну и,конечно,все остальное (фильмы,типовые программы...). Предложили в Москве, на горбушке, в одном из магазинов.Стоимость такого системника-30 т.р. Zalman Z9 U3 без БП/ Intel Core i5-3570(4*3.4ГГц,6МБ,ЕМ64Т) Socket1155 Gigabyte GA-Z77P-D3Soc-1155 z77DDRIII ATX SATA AC97 8ch.LAN-Gbt+RaiD USB3.0/Вентилятор для процессора Zalman "11X PERFORMA" (Socket S1156/1366/775/AM3/AM2/939/940)/HDD Seagate SATAIII 500Gb (7200rpm) 16Mb/DVD+/-RW Liteon iHAS122-04 SATA black/DDR3 4096Mb 1333Mhz Elixir/PoV PCI-E NV GF GTX650Ti 2048Mb 128bit DDR5 F-V650l-2048B/ блок питания Corsair ATX 650W VS650 CP-9020051-EU/.

olgfill, создайте отдельную тему. Сборка неплохая, но давайте мы ее обсудим в отдельной теме - у нас так принято, это помогает избежать путаницы.

еще раз всех приветствую! :smile:
Тут присмотрел акустику себе, под музыку (в основном наверное) logitech z906. Отзывы по ней в целом не плохие.стоит она тоже не плохо так.и тут вопрос возник,если кто знает другую тему,может лучше звучит может есть более насыщенные настройки...вообщем если кто знает может подскажет что лучше выбрать.
И звуковую карту лучше будет поменять?

Сверху