• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помощь в выборе конфигурации компьютера.

да бюджет эт дело такое)сейчас сборка вышла на 34100.хочу купить еще и монитор.а если еще и ссд добавить уже и за 40 выползу.вот думаю.
Если что то менять чтоб влез ссд то получается будет потеряна производительность.видеокарту брать если дешевле...но как то хочется более менее нормальную.вообщем это палка о двух концах:)
Мне только сложнее становится сделать выбор.

Мой вам совет - сразу берите хороший системник. А чуть позже, как только позволят финансы, докупите монитор. И будете довольны, как кот в сметане.. :smile:

тут есть небольшая проблема.я пару месяцев назад столкнулся с тем,что у меня перестал работать комп.я описывал на данном сайте проблему.мигает монитор,искажения изображения.я так и не разобрался в чем там дело.то ли монитор полетел.то ли что то с системой. И сейчас может получится так,что куплю новый системник.соберу его,а монитор дома будет не рабочий.к тому же у него нету разъема под такую видеокарту.эт надо переходник брать.лучше уж новый купить монитор)

scaut, блин, а не проще проверить монитор на другом компьютере, а не изобретать велосипед?

вообщем заказал комплектующие,скоро можно ехать забирать.
Взял бп тот что предложил феррари гонщик и ссд.вышло конечно дороже,но надеюсь что все будет хорошо:)

scaut, в любом случае стоит проверить ваш монитор на новой системе. Вдруг и не надо будет покупать. А переходников не так уж и много чтобы выбирать. Какой моник у вас и какую видеокарту выбрали?

проверю,попробую.
Видеокарту которую вы предложили,770 то есть.
Монитор у меня самсунг 731 бф)) если его еще можно где найти.

такую систему покупать под такой монитор не стоит. Когда вы новый монитор собираетесь взять? чтоб деньги на переходники не тратить лучше купите все сразу: системник + монитор. Лучше полный бюджет укажите чтоб сразу вместе с монитором собрать, и какой диагонали нужен. Думаю минимум 21,5

мы ж системой уже определились,оставим ее такой)
Просто можно монитор подобрать,думаю тысяч за 5 и до 7 но не больше думаю(а то я лопну)

ну вы сразу если брать будете, то переходник покупать не надо. Если не сразу то переходни нужен 250-300руб.

а есть тут на форуме темы про выбор монитора?какой предпочтительно брать?

scaut
Вот - Мониторы и другие средства вывода изображения

Солярис что то там темы все старые,и особо нет подходящих.
Если кто даст совет какой предпочтительнее выбирать буду благодарен!

а кто в Москве и где покупает комплектующие для пк?
Читаешь отзывы на разных сайтах о разных магазинах и везде отрицательные.
Олди,ситилинк...заказал в регарде,так и про этот магазин не весело пишут.понятно то писать можно все что угодно.

с мониторами эт вообще беда.их такое количество какой выбрать...
5 мс отклик пойдет?или все же лучше чтоб меньше было?
И матрицу на ips лучше брать?
Кто подскажет:)

scaut, напомните бюджет на монитор и какую диагональ хотите

5-7 тыс.
От 21 дюйма.
Пару вариантов нашел,но пишу с телефона и ссылку вставить не получается
И если будет вариант чуть дороже но более качественный можно его тоже сюда)будем смотреть.монитор все таки не на один год покупаем

vottak08 спасибо.сейчас гляну.
Тут вопрос возник,сегодня забрал комплектующие.кулер подойдет мне или нет??тот что вы выбирали.на нем просто написанно что он подходит на интел 1155,про амд написанно...но у меня же 1150 или это не важно?

кулер подойдет

Сверху