• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера. Стоит ли оно того?

vAlt написал(а):
Готов менять блок) на какой?

Не меньше 600 watt думаю. Вы магазин напишите где будете покупать, а ребята Вам подберут блочок.

И для этого Б. П. Какую карту брать? Тоже желательно из этого магазина

Я, собственно, предложил блок с небольшим запасом мощности под предложенные карты.
vikpapa написал(а):
Под проц AMD Phenom II X6 1055T - GTX 660 , HD 7870.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Для примера - ASUS_HD7870, или ASUS_GTX660.
Производителя можете выбрать и другого. Неплохие карты делают Гигабайт и Msi.

А если мощнее поставить б.п.? Есть-ли в этом резон?

vAlt написал(а):
если мощнее поставить б.п.? Есть-ли в этом резон?
Если планируете когда-либо поставить более мощную карту или поставить вторую - то резон есть. А для предложенных деталей мощности этого блока хватит с небольшим запасом.
Мощность источника питания никогда не бывает лишней. Сколько оборудование возьмет, столько он ей и даст. Обратные ситуации гораздо плачевнее - оборудование требует, а дать нечего (при слабом блоке). Как варианты - синьки, самопроизвольные выключения, неправильная работа оборудования, в конце концов - выход из строя блока питания (если не всего компа).
Как я уже сказал, мощность данного блока под данное оборудование достаточна с запасом. А дальше - все зависит от ваших финансовых возможностей. Можете хоть на киловатт поставить, хуже не будет. Только зачем?

Хорошо, понял спасибо) а не могли бы дать ссылку на видеокарту в этом магазине?

660, длинна 220мм
650ti, 221мм
7790, 216мм
Под эти карты достаточно будет бп fsp 550pnr, стоит примерно 1500руб.
Ваш корпус минитауэр. Жарковат вашим железкам скорее всего

Скажите, взял б.п по ссылке которую вы скидывали. Все подсоеденил, но почему то б.п. работает через раз, в чем может быть проблема?

vAlt, какой именно? и как это через раз? подробнее

Все заработало:))а вот как поставить видюху(radeon hd 7790) вместо интегрированной не могу понять

ее не в место надо ставить, а в слот PCI-E 16

У меня интегрированная вроде как стоит в этом слоте

интегрированная значит встроенная в прцессор или материнку

У меня стояла в слоте pci-e 16 видеокарта HD 6250, я ее поменял, но комп не отображает графически ничего

какую карту вы поставили в этот слот? к монитору ее подключили?

HD 7790.
да, подключил, и ничего

Дополнительное питание на видеокарту подключили?

Сверху