• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера. Стоит ли оно того?

• Автор темы Автор темы vAlt
  • Дата начала Дата начала
vAlt написал(а):
Готов менять блок) на какой?

Не меньше 600 watt думаю. Вы магазин напишите где будете покупать, а ребята Вам подберут блочок.

И для этого Б. П. Какую карту брать? Тоже желательно из этого магазина

Я, собственно, предложил блок с небольшим запасом мощности под предложенные карты.
vikpapa написал(а):
Под проц AMD Phenom II X6 1055T - GTX 660 , HD 7870.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Для примера - ASUS_HD7870, или ASUS_GTX660.
Производителя можете выбрать и другого. Неплохие карты делают Гигабайт и Msi.

А если мощнее поставить б.п.? Есть-ли в этом резон?

vAlt написал(а):
если мощнее поставить б.п.? Есть-ли в этом резон?
Если планируете когда-либо поставить более мощную карту или поставить вторую - то резон есть. А для предложенных деталей мощности этого блока хватит с небольшим запасом.
Мощность источника питания никогда не бывает лишней. Сколько оборудование возьмет, столько он ей и даст. Обратные ситуации гораздо плачевнее - оборудование требует, а дать нечего (при слабом блоке). Как варианты - синьки, самопроизвольные выключения, неправильная работа оборудования, в конце концов - выход из строя блока питания (если не всего компа).
Как я уже сказал, мощность данного блока под данное оборудование достаточна с запасом. А дальше - все зависит от ваших финансовых возможностей. Можете хоть на киловатт поставить, хуже не будет. Только зачем?

Хорошо, понял спасибо) а не могли бы дать ссылку на видеокарту в этом магазине?

Скажите, взял б.п по ссылке которую вы скидывали. Все подсоеденил, но почему то б.п. работает через раз, в чем может быть проблема?

vAlt, какой именно? и как это через раз? подробнее

Все заработало:))а вот как поставить видюху(radeon hd 7790) вместо интегрированной не могу понять

ее не в место надо ставить, а в слот PCI-E 16

У меня интегрированная вроде как стоит в этом слоте

интегрированная значит встроенная в прцессор или материнку

У меня стояла в слоте pci-e 16 видеокарта HD 6250, я ее поменял, но комп не отображает графически ничего

какую карту вы поставили в этот слот? к монитору ее подключили?

HD 7790.
да, подключил, и ничего

Дополнительное питание на видеокарту подключили?

Сверху