• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать игровой компьютер на базе AMD.

Кстати, только заметил что в сборках нет приводов. Derock Какой у вас привод? Нужен вообще?
Derock написал(а):
Хоть убейте не могу решить intel или amd)
интел помощнее и холоднее, конечно. Но не хочется из за него ставить в сборку карту менее мощную чем 670. Тем более 8320 достойный проц.

Щас соберу для Омска эти же сборки и гляну цены.

Добавлено спустя 39 секунд:
Что скажете про перейти по ссылке

Так мы и собирали для Омска. Если у вас в корзине другой город то измените на Омск и цена поменяется, если цены разные. По вашей ссылке только видеокарта. Она послабее 670

Вылетело из головы я стримлю игры dota2 и прочее. И мне нужно чтобы мои стримы были FullHD 1080.

Derock написал(а):
Как вам такое перейти по ссылке
Отличная сборка только добавьте еще 500-600 рублей на кулер)
Этот будет слабоват)

Ferrari_racer написал(а):
Derock написал(а):
Как вам такое перейти по ссылке
Отличная сборка только добавьте еще 500-600 рублей на кулер)
Этот будет слабоват)

Я забыл сказать что я стример. И вот делема intel или же AMD))

Добавлено спустя 49 секунд:
Я в эту мать которая кинул в своей сборке на засуну процессор, сокеты разные)))

Не заметил)
На счет стримов не знаю...

Щас пересоберу еще раз. И оцените посоветуте мб еще что нибудь)

перейти по ссылке
Выслушаю советы.
Собрал компьютер как для стримов, так и для игр.
Если всё нормально всё друг с другом сочитается, то завтра еду покупать.

Все отлично) :eek:k: Потом отпишитесь как это все работает) :eek:ld_hi:

Если уж за 32000, то лучше на интеле. Первый вариант самый, предложенный Ferrari_racer

vottak08 написал(а):
Если уж за 32000, то лучше на интеле. Первый вариант самый, предложенный Ferrari_racer
там процессор врятли потянет FullHD стримы+игру в работе.

Сверху