zix написал(а):Это вы про OCZ или про местное китайское общество из-за ближнего огорода?
zix написал(а):Мои доводы
Тогда выложите свои тесты.porvir написал(а):Я не пользуюсь для оценки надежности тестами в нете.
присоединяюсь. Ни одной сборки вами не предложено, только критика(часто справедливая замечу).zix написал(а):только голые слова, не подтвержденные ничем, кроме ваших слов. Надоело.
Вот как раз его-то и надо установить.Потому что NVidia что-то последнее время чудит с дровами в пользу тишины. В итоге видеокарты греются..Msi afterburner позволяет вручную выставить желаемый график автоматической работы вентилятора для исключения перегрева.fgtr888 написал(а):Полагаю, что MSI Afterburner устанавливать не надо,
Откройте "Натройки" (Setting), вкладка "Кулер". Там графическое представление работы вентилятора видеокарты в координатах "Температура-обороты". График можно двигать мышью.fgtr888 написал(а):MSI Afterburner- Посмотрел на нее, а что делать, понятия не имею...
Да, в нынешних видюшках три состояния, включающихся автоматически - сброс частот ядра и памяти до минимума во время, когда от видюшки не требуется производительности, второе - среднее, что-то типа производительности, требующейся для воспроизведения сложных форматов видео, примерно половина частоты, и третье - режим максимальной производительности, 3д-режим, для игр - все ваши 1150мгц . Рост частот можно пронаблюдать в окне мониторинга, которое прикручено к афтебёрнеру справа . Запускаете фурмарк неполноэкранно и видите, как в окне мониторинга поднимаются частоты видюшки .fgtr888 написал(а):будет сама разгоняться до 1150, без GamingApp?
Вы правильно думаете. Но вот почему-то производители дров думают иначе. Вот поэтому и приходится прибегать помощи подручных программ.fgtr888 написал(а):80 - точно слишком, думаю...
Не надо больше ничего . Производительность устраивает ? Вот и не сокращайте срок жизни комплектующих .fgtr888 написал(а):Вы, что еще меняете - делаете в MSI Afterburner?