• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У какого производителя видеокарт Nvidia она получается лучше

У какого производителя видеокарт Nvidia она получается л

не не .. вы все верно сказали.. просто как моя бездумка могла поверить в температуру его карточки)))

У меня бывают очень, очень сильные лаги в игре Баттелфилд 4, только у меня. Играть не возможно, аж башке становится хреново от такой картинки. В чем может быть проблема?
Инет модемный 4г мегафон Е3276.

fgtr888 написал(а):
У меня бывают очень, очень сильные лаги в игре Баттелфилд 4, только у меня.

В онлайн ?

fgtr888 написал(а):
В чем может быть проблема?

Думаю в этом

fgtr888 написал(а):
Инет модемный 4г мегафон Е3276.

Эти мопеды, для онлайн игр, вообще не предназначены)))

Hannibal написал(а):
Эти мопеды, для онлайн игр, вообще не предназначены))
Работают же :biggrin:
(Поздно ночью, рано утром, иногда даже днем.. :laugh: )

zix написал(а):
Hannibal написал(а):
Эти мопеды, для онлайн игр, вообще не предназначены))
Работают же :biggrin:
(Поздно ночью, рано утром, иногда даже днем.. :laugh: )

Не, я не отрицаю что работают :biggrin:
Ну как работают, это вот :facepalm:

Я все о лагах. Слишком уж круто лагает. Можно играть в bf3 и там нет таких крутых проблем, как в bf4. Лагает не все время. По-моеуму, проблема не только в мегафоне... Возможно. Мне кажется такого не должно быть из-за мегафона. Слишком мощно лагать начинает.

Вопрос есть, Видюха 760 MSI, а проц i7 920 и мать ASUS P6T SE, лучше будет, если поменять проц на i5 или i7 последние, или для видюхи нет разницы?
ПК хочу обновить, со временем, сначала возьму SSD, затем корпус, затем мать, проц, оперативу и HDD
Блок питания ATX FSP FSP-700-80GLN 700W, надо будет менять или нет, не знаю.

fgtr888 написал(а):
лучше будет, если поменять проц на i5 или i7 последние,
Да, конечно - будет лучше. Более современный проц быстрее обрабатывает информацию, а значит быстрее отдает результат видеокарте.
Блок питания достаточен по мощности, если работает нормально, то менять пока не надо.

Что-то задолбало второй раз писать. Необходимо повторно, после написания вводить пароль и сообщение исчезло, проблема в роутере? Что можно сделать? Только на вашем сервере так. До этого был USB модем, ничего подобного не было...
Настройки для SSD в BIOS: я посмотрел в биосе, у меня есть возможность выставить значение ACHI в двух местах. Так где точно нужно менять? ASUS P6T SE - AMI BIOS.

??????????????????????????????????

gtr888, сейчас идет переоформление форума. Отсюда и небольшие проблемы со входом.

Настройки для SSD в BIOS: я посмотрел в биосе, у меня есть возможность выставить значение ACHI в двух местах, Configure SATA As и Controller Mode.
Так где точно нужно менять? ASUS P6T SE - AMI BIOS.

1 Настройки для SSD в BIOS: я посмотрел в биосе, у меня есть возможность выставить значение ACHI в двух местах, Configure SATA As и Controller Mode.
Так где точно нужно менять? ASUS P6T SE - AMI BIOS.

2 У знакомых на пк часто нет видеосигнала на монитор, пока вместо него тв. Батарейку менял, все стало нормально, сейчас сказали, что опять так. Какие могут быть варианты причин, чтобы я пришел и все на месте проверил?

Пока, как я понял, видимо была разряжена снова батарейка, поменял, дата была сбита, ПК запустился и во время попытки посмотреть hd мультик? ПК ушел в перезагрузку и затем черный экран с надписью (возможно не полная, часть ушла влево) ed checksun. Выключил, включил и дальше экранной заставки не идет. Снова выключил, включил, опять надпись: ed checksun.
В чем проблема?

fgtr888, а зайти в БИОС, настроить дату/время, выйти и сохранить?

Да это-то я сделал первым делом, после входа в ОС, скинул на ПК мультик, посмотрел его несколько секунд и все. Дальше описано выше.

Сверху