• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У какого производителя видеокарт Nvidia она получается лучше

У какого производителя видеокарт Nvidia она получается л

fgtr888 написал(а):
Кто скажет, что за ерунда, Afterburner показывает загрузку ГП 98-99%, а RivaTuner на экране игры GPU - 65% максимум? Это как понимать?

Это понимать как,прогам нельзя доверять))))
Скачайте последних версии (с оф.сайта) и проверьте снова...............

fgtr888 написал(а):
Производительность, как я понимаю у 760 нормальная, но не совсем.
За ее цену хорошая производительность.

Программы последние обе, с оф.сайта. Afterburner даже бету ставил - одинаково показывают.

Кто подскажет, никак не могу определиться, какой всё-таки взять из этих SSD?
1) CORSAIR Neutron GTX 240Гб
2) PLEXTOR M5 Pro 256Гб
3) OCZ Vertex 4 256Гб
И еще вопрос, если будет SSD, нужны ли CCleaner, Wise Registry Cleaner?
Defraggler, как я понимаю точно не нужен.

fgtr888 написал(а):
Кто подскажет, никак не могу определиться, какой всё-таки взять из этих SSD?

Вот этот

fgtr888 написал(а):

:good3:

fgtr888 написал(а):
И еще вопрос, если будет SSD, нужны ли CCleaner, Wise Registry Cleaner?
Defraggler, как я понимаю точно не нужен.

А на фига ? :scratch_one-s_head:

А можете обосновать свой выбор? Чем он лучше двух других?
Большое спасибо участникам форума в оказании помощи при выборе видеокарты, а то знать не знал, что они бывают с более лучшей системой охлаждения и еще и разогнанными производителем. Не зная, я купил бы такую же примерно, как на сайте Nvidia по умолчанию (GTX295 Palit была такая).

fgtr888
Ну так какую карту выбрали? Напишите... не перечитывать же всю тему :blush:
fgtr888 написал(а):
если будет SSD, нужны ли CCleaner, Wise Registry Cleaner?
А при чем тут SSD и программы оптимизации реестра? SSD сам по себе, а оптимизация сама по себе... и от вида диска не зависит, так что они нужны. Только вот скачайте лучше себе Vit Registry Fix

По SSD: я бы все-таки взял OCZ Vertex 4... Ссылки на обзоры выше приводили вроде

fgtr888 написал(а):
А можете обосновать свой выбор? Чем он лучше двух других?

Время наработки на отказ больше...........
Универсальный ( можно и в ноут ставить и в ПК...........

Видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC в Ситилинке, тьфу, тьфу, тьфу, пока нормально работает.
Получше предыдущей конечно. В Battlefield 3 настройки ультра. Температура 59 или реже 60.
У меня мать ASUS P6T SE, кажется это Sata II? Т.е. SSD на максимуме работать не будет?
Тему про USB закрыли. Сейчас разобрался, что к чему. Если сетевой фильтр выключить, то при следующем включении все нормально, а если не выключать, то при запуске модем придется вытаскивать, вот такая хрень с ним...

fgtr888 написал(а):
Т.е. SSD на максимуме работать не будет?

Не будет......
Но и скорости на сата 2, вам хватит за глаза ( это вам не скрипелка древняя) :wink:

А как вам SAMSUNG 840 Pro 256Гб?

Хоть и многие хаят зотак, но я выбираю именно его, не разу не подводил, и разгон заводской есть... на 3х видюхах сидел этого производителя, и показыали они результаты намного лучше чем другие....

Оффтоп
Перечитал темку от нечего делать.
Народ или не знает ничего про OCZ или глумится... или лишь бы поспорить без аргументов...
Вертекс всегда неплохо работал, да и блоки питания у них отличные, хотя и не ихние...

Есть реальные обзоры, а вот у porvir кроме слов...
ПиСи. Да, производства у них нет, только где же они сверхточное медицинское оборудование делают... нейродатчики например...

AleXO написал(а):
, а вот у porvir кроме слов...
Ну я ему про это говорил. Но у него же бешеный опыт в трех магазинах и инет ему не указ. Специалист, едрена вошь...

У меня вопрос: Я ставлю дрова нвидиа полностью, вместе с 3D, мне кажется их ставить необязательно, если не смотришь 3D фильмы и не играешь в 3D игры, я прав или нет? И еще и них появился свой звуковой драйвер, нужен ли он вообще, если у меня реалтек со своими родными дровами?

fgtr888
Я не ставлю . Ничего, кроме дисплей-драйвер и панель-нв .

привет это я написал(а):
Хоть и многие хаят зотак, но я выбираю именно его, не разу не подводил, и разгон заводской есть... на 3х видюхах сидел этого производителя, и показыали они результаты намного лучше чем другие....
Не знаю , я лично жалею что поставил карточку от zotac ужасно горячая карточка , в данный момент сидя на форуме 45градусов.... а игры порой страшно запускать :shok:

Flood написал(а):
я лично жалею что поставил карточку от zotac ужасно горячая карточка , в данный момент сидя на форуме 45градусов.... а игры порой страшно запускать
Господа, не забываем одну истину. Если кондиционер (даже очень-очень-очень мощный кондиционер) поставить в парилку где-нибудь в Сандунах, то проку от него не будет, он просто сдохнет. Так и видеокарта. Да будь у нее трижды супер-пупер навороченное охлаждение, если корпус плохой, она будет греться. Корпус должен соответствовать тепловыделению процессора и видеокарты.
fgtr888 написал(а):
Я ставлю дрова нвидиа полностью, вместе с 3D, мне кажется их ставить необязательно, если не смотришь 3D фильмы и не играешь в 3D игры, я прав или нет?
Пофиг. Лично я поставил все и забыл...

Вот сны снятся)))
При замене термопасты на видеокарте отломал чип :biggrin:

Значит долго будет карточка служить

Сверху