• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

выпаять аудио разъемы из материнской платы?

да наверно так и получиться, на фронт понель. у меня нет 5 каналов системы, стоит два студийные мониторы Yamaha HS80 их более чем..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
уже выпаяли гнездо. буду пробывать сегодня посмотрим как оно пойдет.

Gr.Aleksandr написал(а):
стоит два студийные мониторы Yamaha HS80
Ну как такую акустику можно цеплять ко встроенному звуку? Это же ж кощунство. Ямахам нужен настоящий звук, а не свистелка за 17 копеек, распаянная на мамке. :biggrin:

Да я с тобой согласен на 250%, но пока только так. (нормальная звуковая - нормально стоит)!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Винда запустилась все ок!! ошибку не выдала!! просто гнезна ничего не показывают (как будто ничего не подключено). осталось раздобыть фронт панель!!!

P.S. фото чуток позже!!!

Сверху