от чего? От html файлов или вообще на всех?Aaaaaadd написал(а):на всех ярлыках
А вообще фразу не понял :wacko:Aaaaaadd написал(а):на всех ярлыках значки от оперы и вхожу в инет
- отличное средство, в "умелых руках" гробит систему не хуже пионэра с инициативой!Aaaaaadd написал(а):tuneup utilite
короче я выключил комп а утром кое кто сидел за ним , может он че то там натворил не знаю теперь на рабочем столе кроме пару ярлыков на остальных значки оперы и когда нажиьаю на любой из них открывается опера . даже например заново перетащить ярлык КОМПЮТЕР из пуска все равно тот же опера значок как все исправить помогите плиз, A на счет tuneup в смысле что угробит систему ? он что вредный ? я октивировал его . и скажите какая прога нужна чтоб ставить где угодно ?viprus написал(а):от чего? От html файлов или вообще на всех?Aaaaaadd написал(а):на всех ярлыках
А вообще фразу не понял :wacko:Aaaaaadd написал(а):на всех ярлыках значки от оперы и вхожу в инет
А зачем вам это- отличное средство, в "умелых руках" гробит систему не хуже пиоэра с инициативой!Aaaaaadd написал(а):tuneup utilite
Не искажаем фразу - "пионЭр с отвёрткой" и ни как иначе :wink:viprus написал(а):в "умелых руках" гробит систему не хуже пионэра с инициативой!
НУ НЕ ПОНЯЛ КАК ЧТО СДЕЛАТЬ . РАССКАЖИ ПО ПАРЯДКУ ЧЕ КАК СДЕЛАТЬ . В ПУСКЕ ТОЖЕ ВЕЗДЕ ЭТИ ЗНАЧКИarkalik написал(а):Aaaaaadd Что именно не понятно?
ну нажимаю кнопку f8 когда включаю комп не появляется безопасный режим а через панель управления нельзя востановить ?AnGeL_174 написал(а):Загрузитесь в безопасном режиме и выберите восстановление системы.
Точка восстановления не первая, а вторая или третья.
Безопасный режим запускается кнопарем f8 перед загрузкой виндовс.
большое спасибо , все получилось а из за чего это случилось воще че то удалено было? и еще нужна прога чтоб ставит паролиDDX777 написал(а):Было бы проще кинуть рег файл для восстановления ассоциации файлов. перейти по ссылке Скачайте, распакуйте архив запустите рег файл внутри архива. После добавления информации в реестр перезагрузите ПК.
DDX777 написал(а):Скажу честно с этим лично сам не сталкивался, возможно какой то баг системы. После единичного изменения ассоциаций(вирусом, пользователем и т.д.) система должна сама восстановить ассоциации, а она этого не делает. Вам еще стоит проверить ПК Dr Web cure it ]перейти по ссылке теперь не могу зайти в панель управления пишет для него не установлено проги
Ну конечно вредная . Особенно опасна она в руках тех, кому спокойно не сидится, всё время мучает желание что-то улучшить и исправить .Aaaaaadd написал(а):прога tuneup вредная или полезная не понял я ?