я тоже хочу скачать сп1 и активироватzix написал(а):А я не заморачивался. Сразу скачал и установил Windows Sp1, активировал и все работает без лишней головной боли :biggrin:
пароли везде на папки на проги итдzix написал(а):В том, что "не оригинал" сделан неизвестно кем, из него вырвано неизвестно что. Умелых любителей поковырять систему предостаточно.AnGeL_174 написал(а):и в чем разница чистый ориг образ и не оригинал?Это у вас никогда не получится. Потому что сервис-пак1 скачивается и устанавливается отдельно (в том случае, если у вас винда без sp1). При этом может потребоваться повторная активация. Проще сразу установить Widows sp1.Aaaaaadd написал(а):если путем обновлений не возможно его до pack1 обновит
Вам пароли на отдельные папки или на вход в систему? Я всю тему не перечитывал.
Aaaaaadd написал(а):пароли везде на папки на проги итд
И это делается без специальных прог, силами самой винды.white написал(а):сделать вход в систему под паролем или установить пароль на вашу учетную запись
не на всю систему а например браузеры игры оставить откритимы а в других местах чтоб ни кто не заходил поставит пароли например в пуске на мой компютер или же на ярлыках рабочего столаzix написал(а):И это делается без специальных прог, силами самой винды.white написал(а):сделать вход в систему под паролем или установить пароль на вашу учетную запись
обновился до сп1, так че там на счет проги для паролей ?zix написал(а):Создайте новый ярлык. А старый удалите.
а русскоязыч нет ? и еще как можно запустит програму на весь экран это drugvocrug , mobimeet у них размер окна 10смAaaaaadd написал(а):обновился до сп1, так че там на счет проги для паролей ?zix написал(а):Создайте новый ярлык. А старый удалите.
Aaaaaadd написал(а):как можно запустит програму на весь экран это drugvocrug , mobimeet у них размер окна 10см
Или при помощи уменьшения разрешения экрана.white написал(а):то только с помощью "Экранной лупы"
Aaaaaadd написал(а):а русскоязыч нет ?