Aaaaaadd написал(а):короче проблемы с асоциациями можно ли исправить проблему если нет скиньте в личку сылку где скачать винду7 максимальную
активатор нужно на диск с осью скачать или на флешку?AnGeL_174 написал(а):Ссылка в личке.
помоги пож вот с чем короче вся система испорчена . а скачиват могу вот загрузка идет а где найти скаченые файлы чтоб на диск переместит ?AnGeL_174 написал(а):На флешку.
Ну это надо в личку писать :angry:
Aaaaaadd написал(а):помоги пож вот с чем короче вся система испорчена . а скачиват могу вот загрузка идет а где найти скаченые файлы чтоб на диск переместит ?AnGeL_174 написал(а):На флешку.
Ну это надо в личку писать :angry:
AnGeL_174 написал(а):Ссылка в личке.[/ отправь заново в личку я удалил случайно
я скачал загружаюсь с двд привода и вот что на экране rebot end selekt proper boot devise or insert boot media in selekted boot devise end press a key че это?AnGeL_174 написал(а):Ссылка в личке.
я ж так и сделал 1привод 2 хард еще че нибудь нужно в биосе изменить?Солярис написал(а):Aaaaaadd
Перевожу . Перезагрузитесь и выберите загрузочное устройство или вставьте диск в выбранное устройство и нажмите любую клавишу .
Если ещё раз перевести, на язык домохозяек - выставьте в биосе первым загрузочным сиди-ром, вторым - жёсткий .
это 100% рабочая ось может проблемы в нейAnGeL_174 написал(а):Ссылка в личке.
С БИОСом пжлст аккуратней.Aaaaaadd написал(а):еще че нибудь нужно в биосе изменить?
а я по твоему че собираюсь делать кроме установки ос.welder написал(а):Aaaaaadd
У вас - как у ковбоя : руки опережают мысли , поэтому и проблемы как снежный ком.
Учитывая и другие ваши темы , моя рекомендация - переустанавливайте ОСь.
Для этого можете пригласить неспешного друга...С БИОСом пжлст аккуратней.Aaaaaadd написал(а):еще че нибудь нужно в биосе изменить?
По моему грубовато.....Aaaaaadd написал(а):по твоему
Флаг в руки .Aaaaaadd написал(а):установки ос.