melanxolik
Member
кое-как комп подрубил всё-таки, остались вопросы..
1) БП пришлось ставить вентилятором вниз, там он вроде по ощущениям не особо тянет воздуха, но какие-то опасения остались, может с этого будет хуже, типа греться будет..
Собственно, можно ли как-то измерить уровень температуры внутри бп?
2) в управление дисками "Диск 0" разделен на 2 раздела
резерв какой-то 100 метров, это нормально?
3) как мне оценить благонадёжность собранной системы, что всё корректно работает?
температуру аидов замерить?
4) что делать после установки вин7 на ssd?
какие-то доп. настройки ?
5) неудобно как-то тут. Как привести всё к виду хр?
6) после подключил старые диски, у меня сейчас получилось, что сам браузер стоит на HDD диске,
а его профиль, как и кэш, видимо, на SSD.
Нагуглил мнения насчёт того, якобы кэш лучше хранить на диске, а не на ссд, насколько это оправдано?
7) сколько нужно оставлять свободного места, для корректной работы, на SSD?Вроде около 50?
Сейчас чистая вин 7 занимает 21гб..
8) к материнке диск шёл, следует с него все дрова инсталлировать?
В частности там есть какой-то интел чипсет драйвер..
так же имеет ли смысл инсталить дрова звука и видео, если встроенными пользоваться не планируется?
заранее спасибо.
1) БП пришлось ставить вентилятором вниз, там он вроде по ощущениям не особо тянет воздуха, но какие-то опасения остались, может с этого будет хуже, типа греться будет..
Собственно, можно ли как-то измерить уровень температуры внутри бп?
2) в управление дисками "Диск 0" разделен на 2 раздела
3) как мне оценить благонадёжность собранной системы, что всё корректно работает?
температуру аидов замерить?
4) что делать после установки вин7 на ssd?
какие-то доп. настройки ?
5) неудобно как-то тут. Как привести всё к виду хр?
6) после подключил старые диски, у меня сейчас получилось, что сам браузер стоит на HDD диске,
а его профиль, как и кэш, видимо, на SSD.
Нагуглил мнения насчёт того, якобы кэш лучше хранить на диске, а не на ссд, насколько это оправдано?
7) сколько нужно оставлять свободного места, для корректной работы, на SSD?Вроде около 50?
Сейчас чистая вин 7 занимает 21гб..
8) к материнке диск шёл, следует с него все дрова инсталлировать?
В частности там есть какой-то интел чипсет драйвер..
так же имеет ли смысл инсталить дрова звука и видео, если встроенными пользоваться не планируется?
заранее спасибо.