Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде
Прoxoжий написал(а):
Посмотрите видео выше- поломать железо не получиться -все полностью автоматизировано !
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
Re: Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?
Ребят расслабьтесь задолбало меня, что-то доказывать всем, я тему создал не для того чтобы с вами спорить мне надо хорошее СВО и как его достать вот и все!!!!!!!!!!!!!!!
Но отвечаю Любитель компьютеров смотри видео ,сейчас все в автомате работает ничего с системой не будет ,потому ,что она ограничивает пределы.
Специалист с тобой сложней ,у тебя мало инфо -и где ты раскопал такие тесты они минимальны ,по этому графику напряжение заканчивается на 1,18в у меня стоит 1,25 в(максимально 4770к может 1,8 в) и не разу не вылетал в синий экран температура 90-100 и все работает, для чего и нужна мне СВО -чтобы убрать эти температуры и шагнуть дальше в разгоне!
Вот цитата из вашего обзора ,говорю что не верите сами, в то что читаете у меня 4,4 в чем я врун?(Похоже, типичными частотами, при которых Core i7-4770K смогут работать с серийным воздушным охлаждением в режиме 24/7, станут величины порядка 4.3-4.5 ГГц.)
(для тех кто хочет поспорить -4770к тестится у интел на 120 градусах, выключается у покупателей после 100)
перейти по ссылке более оптимистичная ссылка в которой видно по выводам
что 4770к сравним, а кое-где и лучше с 3930 который 2 раза дороже,плюс качественная графика.
Вот еще вам ссылка без разгона в плохом качестве ,но можно увидеть FPS в кризисе 52 максим. а в бателфилд до 60, и хватит цепляться, я имею то-что имею и меня это греет .Нужно мне только СВО
Сами вы тролли и звездаболы ,которые завидуют,и ленятся собрать побольше инфо !
перейти по ссылке
И не надо писать ,что там разрешение 720 разница между 1080р разрешением 5-10FPS (там 720 только потому ,что 3770к тормозит даже в этом разрешение, а 4770к графика 4600 на 30% больше,играть комфортно можно и на 30-35 FPS)
Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?
Прoxoжий написал(а):
ответ дальше