• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде

Прoxoжий написал(а):
Кнопочкой 3-Submit
все прекрасно как попасть в это окно( версия у меня 1,9,0

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Re: Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?
походу версия старая на сайт отправляет субмит кнопка не горит(

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Прoxoжий написал(а):
Короче не выкидывает он в сеть результаты показывает 836 очков мин 13 мах 19 средняя 14 это плохо или хорошо при 1920-1080 ?

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Кнопочкой 3-Submit
перейти по ссылке
сифилизный сайт ставлю разрешение 1920-1080 показывает 720 на главном сайте устал поже зайду

Artur
Какие трудности с FurMark'ом?
ae85357c816302002ea0112d2c958a58.jpg
448c0a626ba7e14559ac71d84428112e.jpg
a900458c45e1529c19ffed9d290dd058.jpg
И дать ссылку на результат

Прoxoжий написал(а):
Почему-то меньше показывает разрешение в конце перейти по ссылке хотя проверяю в 1920-1080 в итоге разрешение другое

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
перейти по ссылке сейчас вот что показывает

Добавлено спустя 35 секунд:
конфликт может быть из-за разных версий?

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ну и что это значить что в кризис нет 30FPS в фул шд?)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Фига там, не знаю как работает эта муть, но 30 показывает у меня ,а этот тест, не может даже нормально определить температуру спу и версию винды , и как это называется тест для рекламы видюх... как я вижу он этим и занимается !

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Если была- полная жопа с графикой, я бы не сидел месяц без видео карты ,а так все игры летают в 1920-1080 ,еще не одна не подвела !
Это точно также как показать вам перейти по ссылке

Artur написал(а):
все игры летают в 1920-1080 ,еще не одна не подвела
Все зависит от настроек игры. У меня на 550ti тоже все летает на 1920х1080. Настройки максимум, но сглаживание отключено.

Давайте другой тест , а не оплаченный сайт под рекламу...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
zix написал(а):
Все зависит от настроек игры.
Я и не включаю , оно самостоятельно выбирает разрешение 1920-1080

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Специалист хватит молчать ,у тебя иконка в сети просто отключена ...

Прoxoжий написал(а):
И дать ссылку на результат
CINEBENCH Windows 64 показывает 31.6 FPS ,а в той ссылке и по 11000 очков выдает и по 20000,а это зарекомендовавшая себя программа,которая еще и сравнивает различные видео карты !

Artur написал(а):

А повежливей можно , молодой человек ?

vikpapa написал(а):
А повежливей можно , молодой человек ?
Когда вас достанут недоверием, и будут по всякому обзывать посмотрим на вас как вы запоете ...(звездабол троли и т.д)
И давно надо понять уважаемые гуру ,если кто-то зашел к вам на форум ,далеко не школьник и тем более ....и т.д -люди приходят к вам за советом ,а у вас первый вопрос для чего комп, и хватит ли у вас денег и сколько тебе лет пока не доведете человека до бешенства, потом пишите ну это другое дело ....

Artur написал(а):
Дорогой дружок, у людей в жизни бывают дела поважнее, чем сидеть на форумах.

Artur написал(а):
CINEBENCH Windows 64 показывает 31.6
ab06485a6dd79a43c7fe175512cded4b.jpg
Это на видеокарте ценой 95 зелёных рублей, которую вам советовали купить вместо навороченного охлаждения процессора. И если учесть, что имеется в наличии практически отстойный процессор, то и здесь опережение в 1,8 раз, причём загрузка видеопроцессора при этом, в тесте не превышала 70%.
Кстати о Cinebech'e, как вот это объяснить, что при тестировании вроде как одного ядра, работают все четыре
8e6da3f0d6891d663f2fdfe2956c3124.jpg
То есть получается, что программка нечестно работает?

Artur написал(а):
Когда вас достанут недоверием
Я и сейчас не верю, что на боксовом куллере можно разогнать процессор на 25%. Но если вы гоните
Artur написал(а):
Программой к материнской плате, в автоматическом режиме,
тогда всё становится на свои места. ПО от ASUS, с которым я знаком не понаслышке, может и не такие циферки нарисовать (которые кстати далеки от истины) и заставить поверить в эти циферки другие программы. Так что все эти циферки разгона ни о чём не говорит.
Будет добры для доказательства, скриншот из BIOS с вкладочек Ai Tweaker и Monitor

Прoxoжий написал(а):
Я и сейчас не верю,
Дорогой дружок надоела мне твоя ромашка , верю не верю ,если вам не спится, как так на боксе 4770- 4,6 показало -все очень просто на 1 мин включаешь проц на 4,6 и делаешь скрин пока не разогрелся, а то что на 4,4 держит так это справляется кулер боксовый ,который не находится в постоянном тесте стабильности ,а за счет понижение частот в меньшую сторону быстро охладевает в повседневных задачах, и не уходит в синий экран
Вся проблема в температурах (это того стоит, чтобы не тратится на видеокарту), в последующей попытке включить 4,7 в синий экран уходит .
Так ,что я сделал для себя вывод ,что все таки разгон ,не даст результатов больших, а где-то даже хуже работает с графикой ,и нет смысла покупать воду ,которая всего навсего ,если и подымит проц ,то только на 0,3 ггц из-за этих разниц не стоит ,того чтобы тратить 200$ ,еще и с риском короткой жизни проца.
А по поводу видюхи ,не хочу спешить мне и встроенной хватает на 42 дюймовом 3 д телевизоре -я думаю если бы такие процессоры появились бы раньше ,производители видео карт, сократили бы свои доходы на 80%
О 4770к я вам скажу ,вот что- это хорошо продвинутый 3770 к = 3930 к +30% графики , что дает подспорье в надобности видеокарты , и если бы вы раньше не потратили деньги на свои i3 и i5 или 2500 ,то с удовольствием всем бы этот проц. понравился .
Пошел новую тему создавать ,есть еще большие проблемы ,чем ублажать ваше любопытство как относится к 4770к -мне нравится, а там вам решать хороший он или плохой (скрины я писал- не получаются из под биос, хотя он делается, но винда8 не открывает, почему-то ) .
Интересно я тоже буду ,так с язвой относится к новому поколению процессоров ,когда у меня не будет денег заменить 4770к?)
перейти по ссылке

вот

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Artur написал(а):
и если бы вы раньше не потратили деньги на свои i3 и i5 или 2500
ну да,зачем вы купили 4700к,через год будут более производительные процы,только деньги зря тратите,а если подождать лет 10 и не чего не покупать,то потом такой купите,а сколько денег сэкономите

koriaka32 написал(а):
а если подождать лет 10
Как-бы я 10 лет и ждал чтобы купить 4770к, до этого интел 3,2 был за 600 баков -вот как раз на 10 лет и хватило -дальше уже нечего ждать, сейчас на даче доживает.
А насчет подождать 10 лет еще -как смешно :eek:ld_hi: .Через год как раз DDR4 ,будет стоить как мой проц за 4Гига, плюс 2011-3 сокет- представляете сколько системник будет стоить, тогда точно лет 10 ждать будем
И чего ждать, если он уже быстрее вашего еще и с графикой.А лучше 4770к будет еще горячей 18нм или 16 нм или припой поставят под крышку -те же 10% и что еще ждать?

перейти по ссылке
А вот технологию Maxvel стоит подождать через год Nvidia вроде-бы обещает.Если карта будет стоить как сейчас 780 -это круто потому, что собираются вроде бы сделать одну карту, как два титана .

Artur написал(а):
Как-бы я 10 лет и ждал чтобы купить 4770к
:dash2:
Artur написал(а):
И чего ждать, если он уже быстрее вашего еще и с графикой
для чего она мне,у меня видюха нормальная,у меня мат.плата не поддерживает граф.ядро-зачем мне лишние функции(это не ноут),ну каждому свое кто в krysis играет,а кому-то достачо проца что бы в марио пошпилиться,с водяным охлаждением

А кому и Феном 2 за глаза.

AnGeL_174 написал(а):
А кому и Феном 2 за глаза.
Правильно а кому-то и планшет ,людям далеким от прироста скоростей -но это все поначалу , пока не поймешь сколько времени тратишь на тормоза системы, и не захочешь большего, например конвертировать файлы ,смотреть блюрей ,следить за видео-наблюдением , седеть в энергоёмкой онлайн игрушке (есть игрушки , в которых только присутствие иногда нужно) ,проверять антивирусом систему ,еще можно и торрент включить -одновременно .

Artur написал(а):
Правильно а кому-то и планшет ,людям далеким от прироста скоростей -но это все поначалу , пока не поймешь сколько времени тратишь на тормоза системы, и не захочешь большего, например конвертировать файлы ,смотреть блюрей ,следить за видео-наблюдением , седеть в энергоёмкой онлайн игрушке (есть игрушки , в которых только присутствие иногда нужно) ,проверять антивирусом систему ,еще можно и торрент включить -одновременно .
И совсем этим прекрасно справляется мой старый Phenom 960t и ssd plextor m5 ни тормозов,ни подвисаний не наблюдаю а видеокарта radeon 7870 обеспечивает комфортные игры. :biggrin:

И со всем этим прекрасно справляется мой старый Phenom 960t и ssd plextor m5 ни тормозов,ни подвисаний не наблюдаю а видеокарта radeon 7870 обеспечивает комфортные игры.
Поживешь еще немного значит с этой машиной...,а я поживу дольше на своей годика на 2а :tongue:

Artur написал(а):
,а я поживу дольше на своей годика на 2а
Если проживет.. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху