Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде
Может вы и много собрали старых систем ,но о новом собрали очень мало информации, и сразу принялись подкалывать и намекать на безграмотность сюда зашедшего ,может я и знаю меньшего вашего ,но перед тем как сюда заходить 6 месяцев думал над тем ,что собираюсь выбрать .
И не нужно демагогии по поводу ,он знает больше всех и т.д. вы знаете из текста ,что никто ничего никому не доказывал ,кроме вас !
Спасибо вам ,что вы меня заставили- еще раз убедится в своей правоте.
Каждый ошибается ,но не каждый может признать свои ошибки.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Re: Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?
Админы закройте тему не нашел как...,а то ваш "спыцыалыст" скоро взорвется.
Я не знаю кто вам наставил столько оценок ,но поверьте, вы очень предвзято относитесь к тем, кто сюда заходит. По вашим скептическим взглядам на новое ,понятно мне только то , что субъективности очень мало в ваших высказываниях .Прoxoжий написал(а):Ой, вот только не надо оправданий в стиле Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!Artur написал(а):я тему создавал для того, чтобы узнать как раздобыть хорошее охлаждение
Может вы и много собрали старых систем ,но о новом собрали очень мало информации, и сразу принялись подкалывать и намекать на безграмотность сюда зашедшего ,может я и знаю меньшего вашего ,но перед тем как сюда заходить 6 месяцев думал над тем ,что собираюсь выбрать .
И не нужно демагогии по поводу ,он знает больше всех и т.д. вы знаете из текста ,что никто ничего никому не доказывал ,кроме вас !
Спасибо вам ,что вы меня заставили- еще раз убедится в своей правоте.
Каждый ошибается ,но не каждый может признать свои ошибки.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Re: Мой проц 4770к на 4,4гц 90 градус- сколько будет на воде?
Админы закройте тему не нашел как...,а то ваш "спыцыалыст" скоро взорвется.