Программой к материнской плате, в автоматическом режиме получилось разогнать 4770к на бохе до 4,4 Ггц в ручную 4,6 Ггц -насколько опасно оставлять такие частоты?
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Есть один такой физический закон - называется "закон подлости". Не знаю кем открыт и когда тоже... Так вот, по этому закону все начинает ломаться через несколько дней после окончания гарантии.Artur написал(а):гарантия на что-
Как по мне млин горячий сильно, могли бы тоже кулер туда вопхнуть ,но датчик материнки всего 35 градусов показывает(AnGeL_174 написал(а):Да и на материнке чипсет тоже прилично греется при разгоне.
Вам уже отвечалиArtur написал(а):Чем опасен разгон 4770к до 4,6 Ггц -и можно ли работать
Junior написал(а):Artur
Экстремальные гонщики никогда не ставят себе задачу гонять процессор месяцами. Иногда жизненный цикл в разгоне бывает несколько часов. Все эти статьи написаны людьми которым важен сам факт разгона, сколько камень проживет их не волнует, рекорд превыше всего.
Плевать им на маму (систему питания процессора) которая не вынесет такой потребляемой мощности, плевать им на деградацию кристалла, также плевать на крышку которая для лучшего теплообмена удаляется.
Может поберечь Вам железо???Artur написал(а):Как по мне млин горячий сильно, могли бы тоже кулер туда вопхнуть ,но датчик материнки всего 35 градусов показывает(AnGeL_174 написал(а):Да и на материнке чипсет тоже прилично греется при разгоне.