zix!!! Его видеокарта закроет. Не обижайся, но я абсолютно не понимаю, чем вы восторгались. Я не читал это. Пришёл позже и выложил свою сборку. Ещё раз повторю. Сборка фуфло и абсолютно не продуманная. А теперь приходится исправлять косяки. Короче. Шаблон и ни капли мысли о заказчике. Хотите ругайте, хотите обижайтесь, но Ale Xo предложил шикарную сборку. Я только немного подкорректировал под свой вкус производителей. Попомни мои слова. Скупой платит дважды. Вот если бы она взяла мою сборку, то всё бы работало, как швейцарские часы. Я просто взял самое лучшее из всех предложных вариантов. Я даже не претендую на сборку. Я просто выбрал лучшее и немного добавил своего. Но поезд ушел и поправить уже нельзя. Сработал рейтинг. Я не хвалюсь, но я по круче. Я обсасываю каждый параметр, прежде чем предложить. Я Василича уважаю, но косяков у него было много. Мы даже часто ругались на эту тему. Думать надо, прежде чем предлагать. Но не всегда это было так. Он лепил в корпус с 4мя вентиляторами плату mATX. И куда их он собирался подключать я так и не понял. Он мне не ответил. А я собираю обсасывая каждый параметр, ну и корректирую цену вопроса.