FSP i Huntkey тоже на слуху. DNS слышал, но не особо, не знаю. xilence темный лес. Вы какую модель брали, если поконкретней? Хотя я наверное даже угадать могу, их не так много)dager написал(а):Из предложенных Huntkey, DNS, Xilence, FSP на слуху. Берите подходящий и не переживайте. Я сейчас адаптером Huntkey пользуюсь, нормально работает.
Вот и думаю взять huntkey тогда. Люблю когда производитель уже научен опытом. Да и в принципе о них слышал, у знакомых проблем не было. МОделей там много на выбор есть?Vadim1987 написал(а):Xilence не тёмный лес, просто не так давно на рынке они, в отличии от того же Huntkey, который уже не одно десятилетие на нём и притом качество у них на высоте!
Tort написал(а):Сколько ориентировочно стоит адаптер для ноута?
Tort написал(а):И как узнать подходит ли конкретный под мою модель?
Если у вас не самодельный какой-нибудь там ноут. То конечно подойдет. Главное только чтобы мощности хватало.Tort написал(а):Сколько ориентировочно стоит адаптер для ноута? И как узнать подходит ли конкретный под мою модель?
Кто вам такую глупость сказал? Больше её не повторяйте. Это не автомобильный аккумулятор. В батарее стоит контроллер зарядки, который ограничит ток и напряжение до нужных величин.Vadim1987 написал(а):так это нормальный выходной ток в 4.6А, что говорит о том, что ноут будет заряжаться достаточно быстро!
Ток должен БП быть не меньше требуемого девайсом. Тут работает правило - Машу каслом не испортишь. Т. е. 10А БП будет работать и на игрушечном нетбуке, и на супермощном дескноуте. Но напряжение должно соответствовать.Tort написал(а):насчёт выходного тока стоит что-то знать или нет?
Физика 7класс школы, закон Ома: мощность=напряжение умножить на ток.Tort написал(а):как узнать требуемую мощность? ))