Прoxoжий написал(а):2. установите драйвера.
porvir написал(а):Там под радиатором транзисторы в перегреве, дроссели, которые скоро засвистят и конденсаторы рядом, которые быстро потеряют емкость. Собственно говоря ничего существенного сделать не получится в сторону улучшения.
Вроде все дрова стоят!!!Прoxoжий написал(а):установите драйвера
Просто и виндовс медиа плеер не работает!Я думаю что из-за него неделает оценку ! И мож еще какие проги работать небудут а так это не критичный вопрос !Больше интересует Вопрос 1porvir написал(а):На оценку забить, есть адекватные тесты.
Так что говорит, когда не не работает. Возможно, какие-то сервисы отключены.lehapuff написал(а):Просто и виндовс медиа плеер не работает!
Прoxoжий написал(а):Так что говорит, когда не не работает. Возможно, какие-то сервисы отключены.
Да WMP сразу после установки неработал! А музыку играет а видео нет!!!porvir написал(а):Что вообще пришлось сделать, чтобы перестали работать программы?
Ага! Но винда скачана с инета мож в ней проблема? Ну а так вроде все работает ,только после обновления ситемы (центр обновления ,какие-то параметры безоп. для 64 ) выскакивает ошибка (0х0000005) и проги никакие не запускались пришлось делать бекап Акронисом!zix написал(а):Переустановить пробовали?
Вы уже не первый кто пострадал от сегодняшнего обновления. Драйвера на видеокарту откуда ставили, или пользуемся тем что сама windows воткнула?lehapuff написал(а):только после обновления ситемы (центр обновления ,какие-то параметры безоп. для 64 ) выскакивает ошибка (0х0000005) и проги никакие не запускались пришлось делать бекап Акронисом!
Не с офф сайта качал с повер колорПрoxoжий написал(а):Драйвера на видеокарту откуда ставили, или пользуемся тем что сама windows воткнула?
А зря.lehapuff написал(а):Не с офф сайта качал
Прoxoжий написал(а):А то меня гложут смутные сомнения, но пока я придержу их при себе.
Всмысле с оффсайта поверколор 7870zix написал(а):А зря.
так что скажите по первому вопросу (перегрев)???? Рукой болеше 4-5 сек неудержу!lehapuff написал(а):Проверял наощуп (рукой тоесть) припекает!!!