Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эту ошибку вызывает обновление KB2859537 удалите его , и все заработает , отключите автоматическое обновление и устанавливайте их вручную иначе получите его опять , возможно понадобится удалять в безопасном режиме
У меня была такая проблема. Решение: Панель управления - Программы - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений - из последнего дня обновлений найти файл : KB2859537 - удалить этот файл и перезагрузить компьютер. Должно все заработать. Удачи
Не надо... есть прога,отменяющая последние обновления. У меня только ею получилось вернуть всё как было. Комп не реагировал на удаление обновлений из реестра.. безопасный режим не помог,
на восстановление выдало что у меня нет точек восстановления, хотя 10% выделено под это дело...
Hander, в последнем обновлении была ошибка (имя обновы тут уже указывали). Это прошло от мелкомягких, полмира в шоке. Я своим компам пока не разрешаю обновляться, посмотрю новости в сети..