Решил в ближайшее время собрать себе новый игровой компьютер для игр. Пока есть свободное время успел сделать некие наброски которые скорее всего имеют свои недочеты. Сразу скажу что ничто другое кроме intel, nvidia и asus я не люблю.
Процессор: Intel Core i5-3570
перейти по ссылке
(Я думаю что это оптимальный вариант и изменений не требует, но с удовольствием выслушаю все предложения)
Материнская плата: ASUS P8Z77-V LE PLUS
перейти по ссылке
(Не смотря на то, что я прочитал приличное кол-во статей по выбору мат. плат, ничего лучшего я не нашел. Я только понял что сокет подходит к процу. Выслушаю все предложения. А если возможно помогитеподобрать вариант дешевле... Если конечно не в ущерб производительности. И конечно только asus.)
Видеокарта: Asus gtx 760
перейти по ссылке
(Думаю что это точно лучший вариант за эти деньги)
Оперативная память:
перейти по ссылке
(Надеюсь правильно подобрал )
Жесткий диск:
перейти по ссылке
(Вроде тоже неплохой вариант)
Корпус: Zalman z11 plus
перейти по ссылке
Привод:
перейти по ссылке
Фиг его знает. Схватил первый попавшийся О_О. По идее я с него винду поставлю и полгода не буду трогать.
Блок питания:
Так и не смог подобрать( Помогите
Охлаждение:
Ситуация вышеизложенная. Только в квартире у меня всегда ЖАРА. Все жители теплолюбивые...
=======================
Вроде все, а может что-нибудь забыл. Прошу по возможности прокоментировать каждый пункт. Заранее всем спасибо за помощь.
Через месяц планирую купить ssd небольшого объема.
Процессор: Intel Core i5-3570
перейти по ссылке
(Я думаю что это оптимальный вариант и изменений не требует, но с удовольствием выслушаю все предложения)
Материнская плата: ASUS P8Z77-V LE PLUS
перейти по ссылке
(Не смотря на то, что я прочитал приличное кол-во статей по выбору мат. плат, ничего лучшего я не нашел. Я только понял что сокет подходит к процу. Выслушаю все предложения. А если возможно помогитеподобрать вариант дешевле... Если конечно не в ущерб производительности. И конечно только asus.)
Видеокарта: Asus gtx 760
перейти по ссылке
(Думаю что это точно лучший вариант за эти деньги)
Оперативная память:
перейти по ссылке
(Надеюсь правильно подобрал )
Жесткий диск:
перейти по ссылке
(Вроде тоже неплохой вариант)
Корпус: Zalman z11 plus
перейти по ссылке
Привод:
перейти по ссылке
Фиг его знает. Схватил первый попавшийся О_О. По идее я с него винду поставлю и полгода не буду трогать.
Блок питания:
Так и не смог подобрать( Помогите
Охлаждение:
Ситуация вышеизложенная. Только в квартире у меня всегда ЖАРА. Все жители теплолюбивые...
=======================
Вроде все, а может что-нибудь забыл. Прошу по возможности прокоментировать каждый пункт. Заранее всем спасибо за помощь.
Через месяц планирую купить ssd небольшого объема.