• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
4
Репутация
0
Баллы
1
не могу подключить инет на два компа, сеть настроил а нет не хочет......<br>подключение через вторую сетевую карту.<br>Что делать???????
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>не могу подключить инет на два компа<br><br>интернет какой??? vpn или adsl???
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
69
Репутация
0
Баллы
6
как это подключение через вторую сетевую карту? если поставил 2 сетевухи в один системник, к одно подключил модем а к другой комп, то тебе будет очень тяжело сделать чтобы 2 сетевухи работали одновременно, в большинстве случаев хп блокирует 1 сетеву и работает токо на 1, подключай черз свич и наструюй модем как роутер
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
28
Репутация
0
Баллы
1
Антон Глущенко 28 фев 2010 в 17:36 не могу подключить инет на два компа, сеть настроил а нет не хочет......<br>посоветую сюда сходить - http://pchelpforum.ru/
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
К оратору: <br>Сергей Makar Макаренко 1 мар 2010 в 23:55 <br><br>Я вам как владелец 4 машин с несколькими сетевухами и пары из них на ХР ответственно заявляю что вы говорите чушь! Проблеммы с сетевухой могут возникнуть только тогда, когда обе находятся в одной подсети, Однако это проблема не ХР а всякой ОС работающей с IP протоколом, ибо тупо модуль IP не сможет в этой ситуации выбрать сетевуху для отсылки пакета.
 

Похожие темы

G
Ответы
0
Просмотры
164
G
Е
Ответы
0
Просмотры
206
ЕГОР_71
Е
Д
Ответы
0
Просмотры
318
Даниил02
Д
С
Ответы
0
Просмотры
178
Скуратов Дмитрий
С
Сверху