• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Баллы
1
не могу подключить инет на два компа, сеть настроил а нет не хочет......<br>подключение через вторую сетевую карту.<br>Что делать???????

>>не могу подключить инет на два компа<br><br>интернет какой??? vpn или adsl???

как это подключение через вторую сетевую карту? если поставил 2 сетевухи в один системник, к одно подключил модем а к другой комп, то тебе будет очень тяжело сделать чтобы 2 сетевухи работали одновременно, в большинстве случаев хп блокирует 1 сетеву и работает токо на 1, подключай черз свич и наструюй модем как роутер

Антон Глущенко 28 фев 2010 в 17:36 не могу подключить инет на два компа, сеть настроил а нет не хочет......<br>посоветую сюда сходить - http://pchelpforum.ru/

К оратору: <br>Сергей Makar Макаренко 1 мар 2010 в 23:55 <br><br>Я вам как владелец 4 машин с несколькими сетевухами и пары из них на ХР ответственно заявляю что вы говорите чушь! Проблеммы с сетевухой могут возникнуть только тогда, когда обе находятся в одной подсети, Однако это проблема не ХР а всякой ОС работающей с IP протоколом, ибо тупо модуль IP не сможет в этой ситуации выбрать сетевуху для отсылки пакета.

Сверху