• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок за 20-25 тр, + -

vottak08 написал(а):
Данная видюха требует минимум 500 под что бп подходит.

Ага))) А чё то мне тут ваши заливали что не меньше 650 надо)))
А лучше сразу на 700-750 :crazy:

PS: Правда там 770 фигурировала,но различия то минимальны...................

Hannibal написал(а):
Не пойму ваш едкий тон . Ну да, более мощный БП лучше, и с этим ничего не поделаешь . Вы против ? Мне тоже цены на более мощные не нравятся, а кто нас спрашивает ?
Было у меня такое, что система, реально потребляющая 240ватт, глючила с БП КулерМастер 430ваттным, а с FSP 400ваттным работала нормально . А КулерМастер такой красивый был .... и подороже, чем ФСП .
Надо с запасом предлагать БП .

Солярис написал(а):
Не пойму ваш едкий тон .

Ну так я тоже не пойму)))
Как сборку предлагает сторожилы с бп впритык (это как некоторые тут выражались),так не чего))))
А как другие так готовы заклевать и чуть ли не идиотом выставить)))

Солярис написал(а):
Надо с запасом предлагать БП .

Ну да,ну да)))
Я тут по форуму пробежалась,насмотрелся на "с запасом")))))

Hannibal написал(а):
Как сборку предлагает сторожилы с бп впритык (это как некоторые тут выражались),так не чего))))

да ну бросьте, это не повод нервничать. Тем более Солярис тут меня покритиковал. Здесь нет дедовщины. А недавно человек ушел из за разногласий с модером. Действительно был старожил и по факту и по званию на форуме. Так что :agree: :biggrin:
Я часто вижу темы с вашими сборками, и не отписываюсь в них, потому как согласен с ними и добавить или предложить что то лучше не могу. И репу я вам повысил и Солярис с комментом "Хороший спец, приятно наблюдать ". Все гуд. Тут нет ваших наших и не наших.Я сам по себе и меня тоже клевали немного. Просто давно тут и само собой разумеется больше сблизился с форумчанами.
По поводу сборки, я сразу отписал, когда увидел сообщение ТС о приставке: что тогда вообще не нужна 760 и лучше взять ай7. Так что сборка не актуальна для меня лично.

Hannibal написал(а):
Я тут по форуму пробежалась,насмотрелся на "с запасом")))))
Hannibal, я понимаю, что вы достаточно грамотный специалист.. Не надо никаких косяков - давайте понимать друг друга.. БП можно предложить по рекомедации сайта-производителя, а можно основываясь на опыте. Обе точки зрения правильны. Но... Можно предложить FSP или Чифтек, можно "Супер Повара".. Выходная мощь вроде такая же, цена в три раза меньше... Что еще лучше?..
Но вы сами такое не предложите. И сами прекрасно знаете, что такое работа блока питания "в натяг"...Да, мы иногда предлагаем чуть более мощные блоки, чем надо, но - блок питания не бывает избыточным!! Он даст, то, что от него хотят взять. А вот недостаточно мощный блок способен угробить все, что от него запитано..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Hannibal написал(а):
Вот как такое стараемся избегать..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И нет у нас никакой дедовщины. Вы специалист - и показали себя как специалист. И вам на форуме только рады. Я надеюсь мы найдем общий язык. Лично я рад появлению нового грамотного человека на форуме :eek:k:

Сверху