Forumchanin
Member
Уважаемый, с нетерпением жду вашего ответа))zix написал(а):Помогу в течении дня. Сейчас уже пора убегать..
Уважаемый, с нетерпением жду вашего ответа))zix написал(а):Помогу в течении дня. Сейчас уже пора убегать..
Только вот я никак в толк не возьму - зачем вам под систему 500 гиг. Под систему лучше SSD, но вы от него сразу открестились...Forumchanin написал(а):системного ЖД на 500 Гб
В плане быстродейтсвия несомненно лучше - но вот объем\цена ((zix написал(а):Под систему лучше SSD, но вы от него сразу открестились.
Спасибо)) Есть пару вопросов касаемо сборки:zix написал(а):Дождались
Как-то так - сборка
Я пользуюсь этим - нареканий никаких. Кингмакс не советую - у них и память-то хромая, а они еще и за SSD взялись..Forumchanin написал(а):Стоит ли брать ЭТОТ???
Блок питания надо мощней. А так - нормально. Оно вам надо?Forumchanin написал(а):Как поведет себя сборка с двумя 7870 в режиме CROSSFIRE???
Возьмите Gtx770 или Radeon HD7970 - вам одной хватит за глаза. Да и 7870 - достаточно мощная карта.Forumchanin написал(а):Есть ли смысл брать 7970 под такую сборку или стоит ограничиться 7870??
Тупанул))Forumchanin написал(а):как сделать ссылку на корзину в ДНС??
Как по мне маловат БП елси SLI захочешь ,та и просто без SLI маловат, нужно хотябы 750Forumchanin написал(а):А что скажете если сначала взять сборку ТАКОГО плана?
Artur написал(а):Как по мне маловат БП елси SLI захочешь
Artur написал(а):Потом если решил 4770 брать, то уже 4770к бери потому ,что прийдет время когда просто 4770 начнет задыхаться, а так есть запас на разгон
Для начала советчику надо прописать уроки русского языка. А после окончания школы попытаться поднять уровень знаний.Artur написал(а):елси SLI захочешь ,та и просто без SLI маловат, нужно хотябы 750