короче у знакомых и друзей знакомых одолжил таки процик на 1 день, засунул его в свой ноут, вроде с тем проциком нормуль не кочегарит, а обычном магазине у нас тут нет все уже обошел нигде нет запчастей для ноутов :sad: :help: :resent:
Выходит, нашли виновника ? Отлично . Закажите в онлайновом магазине проц аналогичный вашему .aga5510 написал(а):с тем проциком нормуль не кочегарит
можно Алтайский край город Барнаул :help:Hannibal написал(а):А город то конкретней можно указать ?
aga5510 написал(а):можно Алтайский край город Барнаул :help:Hannibal написал(а):А город то конкретней можно указать ?
aga5510 написал(а):спасибо конечно, может есть вариант подешевле? :wink:
aga5510 написал(а):я думал, может шо из i5 есть?
вот это бы уже нормально бы было :wink:zix написал(а):i5 мобильный будет сильно дешевле? Ну может рублей на тыщу, не больше..
aga5510 написал(а):вот это бы уже нормально бы было :wink:zix написал(а):i5 мобильный будет сильно дешевле? Ну может рублей на тыщу, не больше..
я это понял :smile:zix написал(а):Я имел в виду на тыщу дешевле, не ценой в тыщу.
ну вот это приемлемый вариантHannibal написал(а):Ну так в чём проблема
ТЫЦ и готово
я оптимист конечно,а если нет???,всякое бывает,как поменяете отпишитесь,охота точно знать в проце глюк был или нет,если вы считаете что в проце почему не i7?aga5510 написал(а):всем спасибо, надеюсь с тем процем пойдет нормально работать
Оптимист... ну что ж - надейтесь. Ибо надежда умирает последней - потом уже надеяться не на что...Только на полную замену..aga5510 написал(а):надеюсь
я просто решил более по мягче сказать тоже самое,я сомневаюсь что проблема в цп,но раз проверял значит может и так,не хотелось вводить в заблуждение,во всех своих не удачах виноваты в первую очередь мы сами,а то потом-вы виноваты,не отговорили,я купил,а не работает.Прислушиваться к мнению других надо,а выводы делать самому.zix написал(а):Оптимист... ну что ж - надейтесь. Ибо надежда умирает последней - потом уже надеяться не на что...Только на полную замену..