• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Эмулятор объёма ОЗУ .Как называется программа?

arasum

New Member
Баллы
1
Привет всем.Подскажите пожалуйста название программы позволяющей эмулировать объём ОЗУ.Эта программа мне уже попадалась на глаза,она позволяет обмануть приложения указывая ложный объём ОЗУ.К сожалению я забыл её название......

Visual Studio
RAM Disk Emulator
Еще? :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Virtual RAM Drive

спасибо за ответ.А эти проги позволят мне обмануть приложение чтобы оно думало что у меня больше оперативки?))

я почитаю.И если что то не пойму обрашусь за помошью)))

Обращайтесь. Я тут явно не один - кто-нить что-нить да присоветует более полезное. :good3:

нет.Есть программа эмуляции ОС ANDROID на ПК.Называется BlueStacks_HD_AppPlayerPro.Для установки этой программы необходимо наличие в системе не менее 1 гб ОЗУ.Установщик ругается на малое колличество ОЗУ.Хочу обмануть установщик

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Вобщем мне нужно обмануть установщик показав что у меня 1 гб ОЗУ

DDX777 ,у меня 786 мб ОЗУ.ОС WINDOWS XP.Освобождение оперативки не поможет в решении проблеммы так как установщик ругаеьтся на не достаточный реальный объём оперативки.Покупать дополнительно плату ОЗУ я не хочу

Похоже тут мне никто не сможет помочь)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Но всё равно спасибо всем за отклик по моей теме :eek:ld_hi:

Кроме вас самих пожалуй никто.
arasum написал(а):
Покупать дополнительно плату ОЗУ я не хочу
могу узнать почему? Мазохизм? :wacko: Деньги-то небольшие...
При любом раскладе (какие бы ни были у вас процессор и видеокарта) этот объём недостаточен (это сейчас у вас узкое место) и его расширение - это реальный (ощутимый) разгон машины минимальными вложениями. Ни одному здравомыслящему человеку не придёт в голову с этим спорить.
Даже если вы собираетесь собирать нлвый комп, а докупленную стаую память можно будет только выбросить, всё-равно это не настолько большие деньги, чтобы за них переживать.

Сверху