• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать системник, в пределах 15-17к

amir007

Member
Баллы
6
Доброго времени суток)
Для игрушек какой нибудь за эту сумму, понимаю что мало, но и на супер пупер игры на макс графике и не расчитываю)Думаю видюху от гигабайта взять gtx650ti 2gb ну и там всего к ней накидать))Заранее спасибо)

Напишите город, магазин, ваши предпочтения, осталось ли что-нибудь от старого компьютера...

Самара, думаю в прагме собрать)
Хочу игровой, онлайн танки, гта 5 и т.п.
Есть комп на intel core duo 5200, gf9600, гигабайтовская плата)Нуу, целый комп)
Еще кстати его бы хотелось чуть обновить, думаю проц с видео поставить недорогие, чуть мощнее)Пусть 2 компа будет) Оставлю старичка родителям)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что для обновы посоветуете?)

ну... напишите полный конфиг - БП, оперативная память...
amir007 написал(а):
думаю проц с видео поставить недорогие, чуть мощнее
А вы уверены, что вашим родителям видеокарта нужна помощнее?

Я сейчас на работе, давайте тогда вечером конфиг своего напишу)
Ну мама любит иногда в что нить поиграть д и сам комп уже не так как раньше работает, походу пора детальки обновить)
А пока подскажите что нибудь с новым))

с гта 5 это перебор если она также тупить будет как и 4-я,Е5200 проще разогнать,а не тратить на новый проц денюшку,тем более что хочеш не много мощьнее,гонится он хорошо,не греется,смело можно до 2800-3000 гнать,но лучше заменить пасту на более эфективную от неё много зависит в плане разгона,видюху гнать бесполезно,лучше работать не будет максимум пару fps добавится,я свой 5200 гнал до 3000 с хорошей пастой и дополнительным пропеллером (соеденил вентиляторы вместе штатный и дополнительный,у меня на тот момен небыло хорошего мощного вентилятора поэтому пришлось решать проблему таким способом)

Ну новый комп в любом случае возьму, а этот для родителей подготовлю)А что за пасту посоветуете и есть ссыль на фак по разгону этого процессора)А как с видео быть?))Какую посоветуете?)

Вот что сумел собрать.
К сожалению в сборку не смог вместить жесткий диск и оптический привод, но думаю привод можно взять от старого системника, на счет жесткого диска - ждем ваших комментариев, вы так и не уточнили есть ли он у вас и нужен ли он, я в сборку не смог уместить, может быть другие справятся.

тоха79 написал(а):
тем более что хочеш не много мощьнее
Ну это для старого, а вот который сейчас за 15-17, то на нем я думаю можно гта5 запустить)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Torbin написал(а):
Вот что сумел собрать
Большое спасибо, да жесткий с приводом нужен)Жесткий на 500гб за глаза)Какой нить нормальный, а привод-думаю двд-рв пойдет)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и бп к нему)

amir007 написал(а):

Бп встроенный в корпус, в сборке учтен, жесткий диск не влазит
вот самый недорогой: перейти по ссылке

Можно конечно еще сильнее сэкономить на корпусе и купить такой, например.
Тогда жесткий диск поместится в необходимую сумму.

1) зачем разгонный процессор?
2) корпус, по-моему и подешевле можно... зато взять процессор oem и норм. вентилятор...
3) видеокарту ТС пожелал себе такую, вроде...

aleks,
1. Найдите FX-6300 дешевле, его и разогнать можно в крайнем случае.
2. Альтернативу корпусу предложил. На оем и вентилятор не хватает, т.к. автору еще и жесткий диск нужен.
3. Я предложил лучше, т.к. комп по большей части -игровой, думаю автор не обидится :smile:

4. предложите свою сборку, может быть у вас лучше выйдет.

Спасибо)А вот такой как будет работать?Или компоненты несовместимы?Ато я давно не увлекался, уже не помню что к чему(
перейти по ссылке

amir007, слабый БП, нет охлаждения для процессора, менее мощная видеокарта.

17к это довольно таки трудно)Ну посмотрим кто еще что подскажет, а там вместе и решим))

Сборка. А кулера я нормального в этом магазе не нашел. Купите в днс этот

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Можно сэкономить на приводе, но тогда придется винду с флешки ставить. Лично я пользуюсь приводом раз-два в год

А как вам такой вариант? Каюсь, в сумму немного не уложился...

aleks написал(а):
А как вам такой вариант?

БП отстой,а в остальном не плоха ( если не считать что мать mATX) :smile:

Сверху