• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать системник, в пределах 15-17к

amir007 написал(а):
И кстати, такой пропеллер можно будет к тому корпусу приткнуть?))) перейти по ссылке

Не стоит тратиться на эту ерунду, если понадобится - то возьмете, лучше купите клавиатуру с мышкой.

Купил блок linkworld lw6 600w т.к. того небыло, как считаете этот норм? В магазине посоветовали его...
Завтра заведу зверька)

amir007
amir007 написал(а):
linkworld lw6 600w т.к. того небыло, как считаете этот норм?
Плохо . Не пойму, вы приходите на форум, чтобы посоветоваться, советуетесь, вам советуют Чифтек и вы покупаете .... Линкворлд .... Где мозги ?

Зачем грубить, другого небыло, посоветовали этот. .. Вернуть же можно в течении 2х недель?

amir007 написал(а):

Да не грубили))) Просто так кажется)))

amir007 написал(а):
посоветовали этот. ..

Манагеры))) Знаем таких)))
Гнилые люди)))

amir007 написал(а):
Вернуть же можно в течении 2х недель?

Возвращай и бери нормальный блок питания..............

Ок, а как можно его вернуть, просто так не примут наверное? Подскажите пожалуйста))

amir007 написал(а):
Ок, а как можно его вернуть, просто так не примут наверное? Подскажите пожалуйста))

Почему не примут ?
Если вы его не вскрывали и гарантию не нарушали, то можно вернуть ввиду того, что он вас не устраивает по техническим хар-ам :smile:

Просто наткнулся на это
В соответствии с ПСМ № 778, компьютерные
комплектующие надлежащего качества обмену -
возврату не подлежат.

amir007
В течении 14-ти дней вы можете вернуть/обменять товар просто потому, что вам не понравился его цвет . Или запах .
Прошу прощения за резкость . Но линкворлд брать не следовало, ни при каких обстоятельствах .

Понятно, вот урод этот чувак...
Сделал я заказ, вчера позвонил, уточнить все ли привезли, мне ответили все ок, приезжаю, меня посылают на склад все забрать, на складе говорят нет такого, я объясняю что вчера звонил и сказали все ок, на складе уточнили мужчина сказал так или девушка, ну я говорю парень... Они-все понятно... (Как будто эта гнида не первый раз кидает так) Прихожу к тому чуваку, он говорит возьмите тип этот, он норм и помощней (Меня конечно смутило то что цена та же), но ладно, доверился, а оказалось вон как.... Чтоб еще раз там что то заказал, монитора кстати тоже не оказалось, и не предупредили что его не привезли т.к. его вообще нет, был 1 и тот не исправен....
А чем мне руководствоваться при возвращении товара? Сказать что он шумит и воняет? Если я приду и скажу он мне не понравился, меня пошлют, скажут сам купил, а теперь он не нравится (Обычно говорят отправим на экспертизу, если что поменяем)

amir007
Просто "включите дурачка" - он воняет горелым, я боюсь . Будут нюхать и убеждать вас, что не воняет - стойте на своём : воняет, у вас носы заложены .
И не забудьте указать - мне все знакомые советуют блок питания от Чифтек, именно на него и замените .
Никуда не денутся, заменят . Ваши требования законны .

Я, когда собираю кому-то из знакомых комп, говорю продавцу : вот этот блок . Как только мне пытаются что-то прочухать по ушам, просто прерываю и говорю : что непонятного я сказал ? БП Чифтек600ватт, что тут непонятного ? Тут же приносят то, что я попросил .

Ок) Предложите тогда альтернативы, желательно несколько от лучшего к худшему)) Не факт что тот найду)

amir007
От простейшего Чифа - перейти по ссылке - вот ещё один - перейти по ссылке - и подороже - перейти по ссылке - даже если в бюджет не влазит, надо как-то исхитриться и купить . До вот таких - перейти по ссылке - подороже - перейти по ссылке - и ещё один - перейти по ссылке - ещё - перейти по ссылке . Запасной вариант - перейти по ссылке - от фсп, тоже неплохие блоки, вот ещё, подороже - перейти по ссылке .
Разброс цен от полутора тыщ до двух-с-половиной, вам как-то надо постараться найти финансы, чтоб если вам найдут в замен более дорогой БП, доплатить .

Ок спасибо, а на этом посидеть можно неделю, ато в 50км живу от города... Или он может навредить остальным компонентам?)

amir007
Точно не скажу, навредит ли . Марка такая ... зарекомендовавшая себя не с лучшей стороны, поэтому трудно предсказать . Может попасться и неплохой линкворлд, но те, что мне попадались, были сделаны просто мерзко . Ваш риск .

Хм, да я ничем не рискую, он просто не работает:D Ахахах, он не работает, другой подключил-все ок, а этот не включился:D
Кастрирую я того чувака походу...

А под мое железо нужно 500 или 550w ?
Я вот подешевле посмотрел такие, как понял они тоже норм, просто пока бюджет жмет (
перейти по ссылке и перейти по ссылке еще перейти по ссылке ну и эти перейти по ссылке перейти по ссылке

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Так то можно corsair vs 550 взять, нашел в Самаре за 1900р))

amir007 написал(а):
А под мое железо нужно 500 или 550w ?
Я вот подешевле посмотрел такие, как понял они тоже норм, просто пока бюджет жмет (
перейти по ссылке и перейти по ссылке еще перейти по ссылке ну и эти перейти по ссылке перейти по ссылке

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Так то можно corsair vs 550 взять, нашел в Самаре за 1900р))

Хоть 500 хоть 550 будет нормально (при учете того, что производитель не гауно).......................
Из тех что вы нашли самыми оптимальными будут AeroCool Strike-X 500W или Corsair VS 550W :wink:

Сверху