Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
А вы уверены, что вашим родителям видеокарта нужна помощнее?amir007 написал(а):думаю проц с видео поставить недорогие, чуть мощнее
Ну это для старого, а вот который сейчас за 15-17, то на нем я думаю можно гта5 запустить)тоха79 написал(а):тем более что хочеш не много мощьнее
Большое спасибо, да жесткий с приводом нужен)Жесткий на 500гб за глаза)Какой нить нормальный, а привод-думаю двд-рв пойдет)Torbin написал(а):Вот что сумел собрать
amir007 написал(а):Ну и бп к нему)
Хорошо)Думаю можно чуть на плате сэкономить и на жестком)aleks написал(а):А как вам такой вариант?
aleks написал(а):А как вам такой вариант?
Я знаю... у меня на этой же основе - БП другой стоит...Hannibal написал(а):БП отстой
упс... ошибочка вышла :blush: . Вот эту я хотелHannibal написал(а):мать mATX)