• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно собрать системник, в пределах 15-17к

Всем спасибо за отклик)
А нужна ли такая дорогая материнка к такому железу?) От чего отталктваетесь?) И в чем разница между бп, кроме вт, чем руководствуетесь выбирая их?) И что все таки лучше, 6ти ядерный амд или 2 интел коре 3?)

amir007 написал(а):
А нужна ли такая дорогая материнка к такому железу?)

Это ещё дешёвые)))) Вы дорогих не видели)))

amir007 написал(а):
От чего отталктваетесь?)

Формат ATX,совместимость с процессором)))))

amir007 написал(а):
И в чем разница между бп, кроме вт, чем руководствуетесь выбирая их?)

Качество сборки, напруга по линиям,сертификация 80 Plus.....................

amir007 написал(а):
И что все таки лучше, 6ти ядерный амд или 2 интел коре 3?)

Смотря для чего)))) В играх i3, в программах где нужная вычислительная мощь, 6ти ядерный амд :smile:

Тогда все таки лучше интел 3 взять, какой посоветуете? И цена вроде норм)

Подскажите, что все таки лучше для игрушек? С ай3 собрать или так оставить?) перейти по ссылке Я не шарю, а курить форумы времени нет, ноччью ток с работы приезжаю, покупать вот на днях хочу)
И что по апгрейду старого посоветуете?) У меня проц оказывается intel dual core 5300 2.6ггц. Свойства системной платы Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Продукт G31M-ES2L Версия x.x

amir007 написал(а):
Подскажите, что все таки лучше для игрушек?

Ну вам предложили на выбор, а вы решайте)))
Платить всё таки вы будите))))

amir007 написал(а):
И что по апгрейду старого посоветуете?) У меня проц оказывается intel dual core 5300 2.6ггц. Свойства системной платы Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Продукт G31M-ES2L Версия x.x

Его уже не спасти)))) Тут советовать лишь деньги переводить))))

Доверяю свой выбор вам))) Все таки вы более разумный выбор сможете сделать, а я так, методом тыка, закрою глаза и ткну пальцем, куда попаду-ту и сборку выберу т.к. все хороши)))
Просто для игрушек бы хотелось)
Кстати, собирать самому придется, поможете? Скину фото и т.п., а вы подскажете что к чему прицепить)))
Пока думаю эту взять перейти по ссылке

amir007 написал(а):
Кстати, собирать самому придется, поможете? Скину фото и т.п., а вы подскажете что к чему прицепить)))

Поможем,не волнуйся))))
Главное что бы с твое стороны все было правильно (котелок варил,руки прямые и чуточку веселья (потому как сборка ПК,увлекательнейшее занятие)) :wink:

Отлично, веселья хоть отбавляй)) С большим удовольствием соберу))
Вот что значит я уже заказал перейти по ссылке перейти по ссылке , больше ничего не нужно? Там крепежей и т.п?))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Заберу все на след выходных, как раз зп и время свободное появится)) Так что не разбегайтесь)))

Ок, термопаста есть на кулере, доп вентиляторов не надо?) Заказ сделал, ждем)) Может пока подскажете, где можно почитать или посмотреть про сборку подобного системника, чтоб хотя бы как то подготовиться?))

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А может этот проц взять? перейти по ссылке

amir007 написал(а):
) Может пока подскажете, где можно почитать или посмотреть про сборку подобного системника, чтоб хотя бы как то подготовиться?))

Примерно так :smile:
Но всё таки задавай вопросы тут, потому как в видео есть некоторые не точности))))
[video]http://www.youtube.com/watch?v=5Ox2pCsz0AE[/video]

Ок, а что на счет процессора?) Может этот взять? перейти по ссылке

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И какая 7ка из под биоса встает? Ато скок не качал-все с включенного компа ставятся

Я понимаю что дело мое))Но мнение профи хотелось бы услышать, он подойдет к материнке и бп, вообще хорошо встанет?))

Добавлено спустя 41 минуту 1 секунду:
И кстати, такой пропеллер можно будет к тому корпусу приткнуть?))) перейти по ссылке

Сверху