• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перестало открываться контекстное меню.

Slavik)))))

New Member
Баллы
1
В общем ситуация такая, на днях перестало открываться контекстное меню(при нажатии правой кнопки мыши) вообще везде и на раб.столе и в интерне везде . но иногда оно появляется пару раз и опять.... Ребят в чем проблема? В нете ничего не нашел. Помогите а то эта вешь реально раздрожает, мышь проверял на другом компе и все прекрасно! У меня же..... :suicide_fool-edit:(даже порты менял толку ноль)
З.Ы У меня Win 7 x64
З.Ы.Ы Сейчас другую мышь проверил , тоже самое, так что сразу говорю дело не в кнопке.

DDX777 Какая например? Вот скрин : . 4 из них я выключил. Щас перезугружу посмотрю поможет........ Нет не помогло. :sad: Вот скрин из винды:
З.Ы Так же пробывал вкл\выкл все кнопки lock(ну scroll, num, Caps) то же бестолку.

Короче проблему решил заменой мышки на той контакт отошле. Хотя на другом компе работала потом перестала.DDX777 Тебе спс хоть за какой то совет. :good3:

Видимо, была не лучше первой :biggrin:

Сверху