• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Восстановление инфы с удаленного раздела на его же самого

stepsonics

New Member
Баллы
1
Привет всем. Такая вот проблема: удалил раздел по ошибке (D). Сразу же восстановил его программой Acronis Disk Director Suite, но на нем не было информации. Просканировал этот раздел с помощью R-Studio, она нашла все что было. Беда в том что при восстановлении нужно указывать другой раздел, но у меня было их только 2: C на котором стояла система, и D на котором было все. А так как я восстанавливаю диск D (его размер 870 гигабайт) мне некуда скинуть такой объем. Я хочу что бы вся информация найденная R-Studio появилась на самом диске который я восстановил после удаления. Как это сделать?

Восстановление инфы с удаленного раздела на его же самог

stepsonics написал(а):
Как это сделать?
Ни как. Только искать носитель информации, на который можно скинуть всё найденное.

DDX777 написал(а):
stepsonics восстановили раздел с помощью Acronis Disk Director Suite или Acronis Recovery expert ? Если восстановили с помощью Acronis Disk Director Suite, то попробуйте удалить его заново и поискать разделы с помощью Acronis Recovery expert(входит в состав Acronis Disk Director Suite )

Удалял Acronis Disk Director Suite. Прочитав ваше сообщение удалил снова с помощью того же Acronis Disk Director Suite и восстановил Acronis Recovery Expert Deluxe. Результат тот же, диск пуст.

stepsonics, пока информация не сохранена, старайтесь меньше проводить экспериментов над подопытным, есть угроза потерять данные или их часть навсегда.
Ваша ситуация для меня знакома.... выходил из неё так:
Восстанавливал данные частями на диск "С", от туда, так же частями записывал их на DVD-RW и на простые двухсторонние DVD - R, собрал у знакомых все флещки и их заполнил, что то и на диск "С" уместилось, что то восстанавливать не стал, хлама обычно тоже хватает... После того как всё нужное было восстановлено, отформатировал диск "D" и перенес всё на него.
Можно конечно на время попросить у знакомых внешний HDD или обычный винчестер и сбросить все на него, но в тот момент, мне ни у кого незанятый хард найти не удалось...

stepsonics написал(а):
Удалял Acronis Disk Director Suite. Прочитав ваше сообщение удалил снова с помощью того же Acronis Disk Director Suite и восстановил Acronis Recovery Expert Deluxe. Результат тот же, диск пуст.
stepsonics!!! Пустая трата времени. Только искать другой HDD и на него восстанавливать информацию. По другому не получится.

Да я уже понял что тухлый номер. Нашел винт у знакомого, слил все что нужно было. Спасибо за ответы.

Сверху