Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Вот-вот весело получается - оставил спаммер какую-нибудь рекламу и подписал от лица модератора, что ссылка проверенная, удалять не нужно...zix написал(а):Это явный глюк..
aleks написал(а):Как выяснилось, да...
ну да... я думал, это запретная информация... :blush:arkalik написал(а):pcnoob Может писать любой через тег mod
arkalik написал(а):pcnoob Может писать любой через тег mod
Хорошо, если только для шутки воспользуются, а такzix написал(а):Он особо не нужен, а вот кто-нить пошутить может..
aleks написал(а):оставил спаммер какую-нибудь рекламу и подписал от лица модератора, что ссылка проверенная, удалять не нужно...
zix написал(а):Солярис, а ведь Aleks прав - надо поставить вопрос перед Админом, чтобы тег был ограниченно доступный.
Это значит у меня он свободен..Как у поддержки. Тогда ладно..Тогда вопрос к модерам - нужна ли эта тема в открытом виде?Hannibal написал(а):он и так не доступный))
zix написал(а):Это значит у меня он свободен..Как у поддержки.
zix написал(а):Так я уже и говорил - "грамотный - напишет, а от дураков убрать". Просто думал, что кнопка в свободном пользовании..