- Баллы
- 48
Вот это и наводит на правильные мысли - видимо проблема на сайте. Или какие-нить технические работы.Fantina написал(а):и, что важно, не только у меня,
Вот это и наводит на правильные мысли - видимо проблема на сайте. Или какие-нить технические работы.Fantina написал(а):и, что важно, не только у меня,
В основном падает из за кривых дополнений. Я уже не помню когда я стал им пользоваться, вроде еще с 3-их версий. Но одно правило соблюдаю - ставлю только то, что мне действительно необходимо.Fantina написал(а):мне больше всего мозила нравится, но так часто падает
У меня поинт не установлен (((. Вордовский файл, конечно, вложить не получается :blush:Горыныч написал(а):В основном падает из за кривых дополнений. Я уже не помню когда я стал им пользоваться, вроде еще с 3-их версий. Но одно правило соблюдаю - ставлю только то, что мне действительно необходимо.
Можете скриншотом показать список установленных дополнений?
DDX777 написал(а):Картинки могут не отображаться из за провайдера, попробуйте воспользоваться прогой Hotspot shield. перейти по ссылке Щас многие провайдеры так делают. У меня ваш сайт через эту прогу открывается нормально.
DDX777 написал(а):У меня ваш сайт через эту прогу открывается нормально.
Fantina написал(а):Теперь на общей страничке картинки видно, но не видно, когда заходишь на конкретный артикул.
zix написал(а):видимо проблема на сайте. Или какие-нить технические работы.
zix написал(а):А у меня картинки появились.. Без всяких дополнительных программ. Видимо, что-то происходит на сайте.
Конечно не издеваюсь. зачем мне это нужно?DDX777 написал(а):Вы издеваетесь? У меня все нормально работает.
у меня тоже появились!zix написал(а):А у меня картинки появились.. Без всяких дополнительных программ. Видимо, что-то происходит на сайте.
это меня изначально и настораживало.DDX777 написал(а):Или же провайдеры наконец то настроили свои фильтры.......