• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Защита от взлома

Баллы
1
Скажите ,пожалуйста,как защититься от взлома и как убрать с экрана то,что постоянно вылазиет и не убирается!!!!!!!!!!!!!

Помогите!

Поищи здесь темы про антивирусы и ФАЙЕРВОЛЫ!!! там все есть.

Помогите!

Короч нужен хороший антивир и умная голова.Т.Е не устанавливать и не скачивать программы которые ты сама не искала.Ну вот у меня случай был,чтоб посмотреть клип в инете предложили установить новый флеш плеер,установил.и вылезло это окно.с порнухой.

Помогите!

Поищи прогу для блокировки всплывающих окон, от взлома некто незастрахован, даже самые новороченые проги рано или поздно ломаются.<br>Что постоянно вылазиет и не убирается - это программа реклама !!!

Помогите!

Для сёрфинга по интернету использую браузер Opera AC 3.7. Прекрасно блокирует всё всплывающее, пригающее, флеш, рекламу и тому подобное. Предварительно нужно только настроить все эти плагины. И скорость приличная. Пока лучше не встречал. Сами добавляете неугодные вам адреса чёрный список. И больше не увидите тот сайт который заблокировали. И естественно хороший фаервол нужен. Чтоб только с вашего личного позволенья запускать и выпускать в сеть, из сети ПО и всякую хрень. Я пока что доволен комплексом ESET SMART SECURITY 4. Но это моё мнение. Не навязываю.

Помогите!

Установленная стояла? или заново установил? если установленная стояла, то это скорее всего проблемы с реестре. при установке прописывается.

Помогите!

у меня стояла 2008 года ,а я поставил 2002 ,реестр почистил ,она просто не запускается вообще ,ни черный экран ни че,просто не запускается

Сверху