• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Контекстное меню

Баллы
16
Здравствуйте. Может кто поможет!!! У меня один хард,разделен на два логических. Когда в окне мой компьютер вызываешь Контекстное меню дисков,то в первых двух пунктах там где должно быть открыть и проводник, какието иероглифы!!! На папках такого нет!!!Только на дисках. Система Windows XP SP3!!! Форматировал диск С, переустанавливал систему,всё тоже самое!!! Может кто сталкивался с таким??? Подскажите пожалуйста!!!

Пуск \ Выполнить = "regedit" (ОК) \ HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell <br>Зачистить от всякой непонятной хрени. У меня там find и XnView. Зачистить машину от вирусов. Ещё причиной кракозябр в меню дисков может быть autorun.inf в его корне (да-да это тот файл что запускает окошки и програмки с сидишек и дивидишек, винде пофиг она и с винтов готова запускать, это способ распространения фиговой тучи зараз). Второй способ применить раньше чем первый ибо это более вероятная причита

Так я вроде говорил что снес винду. И реестр тут ни причем наверное. Проверял не знаю как правильно пишется <br>Вроде Кьюрит Др. Веб и всё чисто. Что еще может быть???

Поищи проги для устранения "глюков со шрифтами". сам не сталкивался с проблемой, но проги такие на каждом шагу.

Сверху